Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pimiento relleno caribeño

 Siempre he pensado que el juego de colores en los platos, son muy importante, y en el caso de esta Receta, resultan maravilloso, me he inclinado por usar Pimientos Amarillos, aunque podéis usar de otro color le da mucho color al plato, aquí tenéis la Recetas de Cocina, también esta Receta de Verdura, tiene ingredientes frescos que le da muy buen sabor al plato.


Pimiento relleno caribeño
Pimiento relleno caribeño
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Verdura


Ingredientes

4 pimientos amarillos
100 g de arroz basmati
50 g de arroz salvaje
8 higos secos
4 rodajas de piña fresca
2 plátanos medio maduros
150 gramos de maíz en conserva
4 filetes de lomo fresco
curry en polvo
aceite de oliva
sal

Elaboración

Calentar el horno a 180º. Lavar y secar los Pimientosuntarlos con 1 cucharada de aceite y asarlos durante 1 hora, dándoles la vuelta cada 15 minutos.

Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite en  una sartén y saltear el arroz con 1 cucharada de Curry y los Higos picados durante unos minutos. Añadir 2 veces y media su volumen de agua y una pizca de sal, y poner al fuego hasta que se cueza
el Arroz

Una vez fríos los pimientos, pelar sin que se rompan y vaciar sus semillas. Picar el Lomo, mezclar con el arroz y rellenar los pimientos con esta preparación. 


En una plancha con 1 cucharada de aceite muy caliente, dorar la Piña y los Plátanos en rodajas y servir junto a los pimientos.

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!!Buen provecho¡¡

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