viernes, 15 de enero de 2016

 Siempre he pensado que el juego de colores en los platos, son muy importante, y en el caso de esta Receta, resultan maravilloso, me he inclinado por usar Pimientos Amarillos, aunque podéis usar de otro color le da mucho color al plato, aquí tenéis la Recetas de Cocina, también esta Receta de Verdura, tiene ingredientes frescos que le da muy buen sabor al plato.


Pimiento relleno caribeño
Pimiento relleno caribeño
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Verdura


Ingredientes

4 pimientos amarillos
100 g de arroz basmati
50 g de arroz salvaje
8 higos secos
4 rodajas de piña fresca
2 plátanos medio maduros
150 gramos de maíz en conserva
4 filetes de lomo fresco
curry en polvo
aceite de oliva
sal

Elaboración

Calentar el horno a 180º. Lavar y secar los Pimientosuntarlos con 1 cucharada de aceite y asarlos durante 1 hora, dándoles la vuelta cada 15 minutos.

Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite en  una sartén y saltear el arroz con 1 cucharada de Curry y los Higos picados durante unos minutos. Añadir 2 veces y media su volumen de agua y una pizca de sal, y poner al fuego hasta que se cueza
el Arroz

Una vez fríos los pimientos, pelar sin que se rompan y vaciar sus semillas. Picar el Lomo, mezclar con el arroz y rellenar los pimientos con esta preparación. 


En una plancha con 1 cucharada de aceite muy caliente, dorar la Piña y los Plátanos en rodajas y servir junto a los pimientos.

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

!!Buen provecho¡¡

Recetas relacionadas:


Piquillos Rellenos de Calamares en su Tinta
Piquillos Rellenos de
Calamares en su Tinta

Pimientos rellenos de verdura y arroz
Pimientos rellenos de
verdura y arroz

Pimiento del Piquillo relleno de carne
Pimiento del Piquillo
relleno de carne





Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres