Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Milhojas de Berenjena con huevo escalfado

La Berenjena es una de las Verduras, que más gusta prepararla como Recetas de Cocina, ideales, Rebozadas, en Revueltos, refritas y salteadas con ajo y huevos, pero ademas hacer una buena Milhojas con ellas, queda sensacional.

Milhojas de Berenjena
Milhojas de Berenjena

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes (2 Personas)

300 gr. Carne de Cerdo Picada
500 Gr. de Berenjenas
1 Zanahoria 
1 Cebolla
3 Dientes de Ajos
1 Copa de Vino Blanco seco
Tomillo,Pimienta Molida, Sal
Aceite de Oliva Virgen
Salsa de Tomate Frito
2 Cucharadas Harina
2 Lonchas de Queso Edam
2 Huevos
Aceite para freír


Milhojas de Berenjena 2
Milhojas de Berenjena 2

Elaboración

ingredientes
ingredientes
Procedemos  a cortar la Carne el pedacitos muy pequeño, (si queréis la podéis comprar ya picada),
yo he decidido picarla a cuchillo, queda mas enterita y con mejor texturas, por otro lado  cortamos
la zanahorias, la cebolla y los ajos muy picado.

 Sofrito
 Sofrito
Ponemos un Perol, con el aceite de Oliva a calentar, y preparamos el sofrito,  le añadimos el ajo, la cebolla y la zanahoria, hasta que se doren.

Rehogar Carne
Rehogar Carne
Cuando este el sofrito dorado, le añadimos la carne picada, salpimentamos y
le añadimos el tomillo, salteamos hasta que veamos que empieza a dorar.

Añadir vino y harina
Añadir vino y harina
Le añadimos el vino y cuando reduzca en la cocción, añadimos el tomate frito y la harina,
rehogamos bien para que no se forme grumos y le añadimos 1/2 vaso de agua, dejamos que espese
y apartamos.

Huevos escalfados
Huevos escalfados
Por otro lado ponemos un cazo con agua, vinagre y un poco sal, y vamos Escalfando un poco los Huevos, procurar que no se hagan mucho, ya que luego terminara de hacerse en el horno, los apartamos.

Freir Berenjena
Freír Berenjena
Ponemos una sarten con aceite para freír y vamos friendo las Berenjena que previamente habremos,
cortados en rodajas, una vez doradas las ponemos sobre un papel absorbente, y reservamos.

Montaje berenjena
Montaje berenjena
En una placa de horno vamos poniendo rodajas de berenjenas fritas, encima la  carne guisada,
y encima otra tanda de Berenjenas.

Montaje huevo y queso
Montaje huevo y queso
Y encima de esta ultima tanda de Berenjenas le ponemos una loncha de Queso Edam, y encima del queso le ponemos el huevo escalfado. Lo Metemos en el Horno calentado a 200 º con el gratinador,
durante 15 minutos, pasado el tiempo, lo sacamos y servimos en un plato individual.

Milhojas de Berenjena 3
Milhojas de Berenjena 3

Lo Acompañamos poniéndole una salsa de Tomate frito, hecho por ustedes, que queda mas bueno.
Yo le he puesto tomate que había hecho para un cazón que hice hace unos días y era mucho y lo guarde y ahora lo he utilizado, Pues nada buen provecho.

"Buen Provecho"

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