Ragut con nidos de patatas paja

Imagen
Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Escalopines de Pollo al limón

Pasada las Fiesta que os parece, si buscamos unas Recetas de Cocina más ligera, para ir dándole forma al cuerpo después de estos día de agasajo, alimentarios, mi propuesta es una Receta de Pollo, uno Escalopines de Pollo al Limón

Escalopines de Pollo al limón
Escalopines de Pollo al limón 
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo

Ingredientes

600 g de filetes de pollo
2 limones
1 vaso de caldo de ave
1 copa de vino blanco
1 cucharada de harina
1 pizca de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
2 ramitas de tomillo
Sal
Pimienta

Elaboración

Lava los Filetes de pollo y sécalos con papel de cocina. Lava también los limones, sécalos y ralla la cascara de uno; exprímelo y filtra el zumo. Lava el tomillo, sécalo y pica las hojas muy menudas.

Calienta el aceite en una sartén grande. Dora los filetes durante 2 minutos y retíralos. Incorpora la harina mezclada con la ralladura de limón, tuéstala unos segundos. Agrega el zumo, el azúcar, el vino, el caldo, la mitad del tomillo, salpimienta. Incorpora los filetes de nuevo y cuece, a fuego lento, durante 10 minutos.

Corta el limón reservado en rodajas finas. Reparte los filetes y la salsa en cuatro platos. Decóralos con las rodajas de limón, espolvoréalos con el Tomillo reservado y sírvelo enseguida.



Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

!!Buen provecho¡¡

Quizás os pueda interesar estas otras Receta de Pollo, Pulsa en  cada foto y accederá a sus correspondientes Recetas.

Pechuga de Pollo a la Pizza
Pechuga de Pollo a la Pizza


Pollo con Borrachera
Pollo con Borrachera


http://kanelamonje.blogspot.com.es/2016/10/pollo-al-horno-estilo-mariquilla.html
Pollo al Horno estilo Mariquilla

Etiquetas

Mostrar más

LATA-BARRA

Entradas populares de este blog

Tarta de Atún

Tarta de Coco

Olla gitana

Google+ Followers