Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Bizcochitos con higos secos y yogur

Bueno queridos amigos, tenéis en casa Higos secos y Yogur, para realizar esta Receta de Postre, de estos ricos Bizcochitos, pues tomar nota de la Receta, que es muy sencilla.


Bizcochitos con higos secos y yogur
Bizcochitos con higos secos y yogur

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

1 huevo
1 pizca de sal
30 g de azúcar
25 g de harina de fuerza
2 g de levadura en polvo
1 vaina de vainilla
1 yogur desnatado edulcorado
25 g de higos secos


Elaboración

 Separar la yema de la clara. Montar la clara con una pizca de sal hasta que esté bien firme. Batir la Yema con el azúcar hasta que blanquee y esté bien espumosa.

Tamizar la harina con la levadura y mezclar con la yema. Añadir la clara cuidadosamente con movimientos envolventes.

Forrar una bandeja metálica con papel de hornear. Verter la masa formando ocho círculos y hornear a 200 ºC durante 14 minutos. Dejar enfriar los Bizcochitos sobre una rejilla.

Abrir la vaina de Vainilla longitudinalmente con un cuchillo, raspar el interior para extraer la pulpa y mezclar con el yogur. Cortar los Higos secos en rodajitas.

 Servir dos bizcochitos por comensal como si fueran bocadillos rellenos con los higos y el yogur.

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!!Buen provecho¡¡

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