Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Arroz con Alcachofas

La huerta esta dando sus primeros frutos de Alcachofas, y a mi se me antojado de hacer un Arroz, con ellas. Recetas de Cocina, que no tiene mucho que preparar pero queda exquisita, haber quien se atreve hacer esta Receta de Verdura. Seguro que todos.

Arroz con Alcachofas
Arroz con Alcachofas
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes

4 vasitos de arroz de grano redondo
4 alcachofas
1/2 limón
12 judías verdes
200 g de habitas
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
Pimienta 
Sal
Unos tallos de cebollino

Elaboración

Pela las cebolla y el ajo, y pícalos finos. Limpia las Alcachofa retirando las hojas más duras y los pelillos del interior; lávalas, pártelas en cuartos y rocíalas con el zumo del limón. Despunta las judías, lávalas y córtalas por la mitad a lo largo. Lava el tomate y rallarlo.

Pon el aceite al fuego en una paella y, cuando esté caliente, incorpora la cebolla y el ajo. Rehoga durante 5 o 6 minutos removiendo a menudo. Agrega el tomate rallado y un poco de Azafrán.

Incorpora el Arroz, dóralo unos instante, y añade las judías verdes, las habitas y las alcachofas. Cubre con 8 vasitos e agua hirviendo, salpimienta y deja cocer a fuego suave durante 18 minutos, moviendo la paella de vez en cuando. Sirve caliente decorado con azafrán y unas ramitas de cebollino lavado y seco.


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!!Buen provecho¡¡

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