Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Alfajores rellenos de dulce de leche

Como todos sabemos, hay Recetas de Postre, que le ponemos el mismo nombre a diferentes elaboraciones, en este caso los Alfajores, que  en la Cocina Argentina se le llama a este afamado dulce en este País latino, que no tienen nada que ver con los que nosotros los españoles estamos acostumbrado a consumir, vean como se prepara esta Recetas de Cocina, de este rico Postre Argentino.

Alfajores rellenos de dulce de leche
Alfajores rellenos de dulce de leche
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

Para el Dulce de leche

1 lata de leche condesadas
40 g de coco rallado
30 ml de licor de coco (Malibu)

Para los Alfajores

150 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de Levadura tipo Royal
1 cucharadita de cacao en polvo
una pizca de sal
115 g de mantequilla
50 g de azúcar
3 cucharaditas de agua
1 cucharadita de vainilla




Elaboración

Para el Dulce de leche

Retira la etiqueta de la lata y colócala dentro de una olla exprés con agua. Asegúrate que el agua cubra por completo la lata, tapa la olla y cocina durante 10 minutos desde que salta la válvula. Deja enfriar la lata y sácale todo el contenido y lígalo con el Coco y el licor.

Para los Alfajores

Precalienta el Horno a 200 º C. Cierne la harina en un bol junto con el bicarbonato, la levadura, el Cacao en polvo y la sal, reserva. en una batidora, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura de pomada, mientras se integra, añade el agua y la Vainilla. Espolvorea en forma de lluvia la preparación de harina que habíamos reservado. 

Saca de la batidora la mezcla y trabaja con las manos sobre una superficie limpia y seca hasta tener una masa homogéneas. Tapa con papel glas y déjala reposar 10 minutos.

Estira con un rodillo, corta círculos de 5 cm de diámetro y colócalos en una placa de horno. Hornea a 180 º C hasta que la masa tenga un ligero tono dorado. Unta un poco de Dulce de leche en una galleta y coloca otra encima como si se tratara de un Sándwich. Refrigerar durante algunos minutos, y disfruta.

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"Buen Provecho"

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