martes, 30 de junio de 2015

Dentro de nuestro apartado de Receta de Postre, aparte de la variedad, de elaboraciones, que disponemos, podéis ver especialidades preparadas con el Queso, como en esta Receta, de estos Pastelitos, que resultan apetecible al máximo con ese baño de Mora, la cual las podéis sustituir por otra fruta, tales como Frambuesa, Fresa, Grosella. quedara igualmente ricos.

Pastelitos de Queso y Moras/ kanelamonje

Ingredientes

3 Huevos
350 gr de queso tipo philadelphia
200 gr de azúcar
1 cucharada de ralladura de Limón
125 gr galletas María
75 gr de Mantequilla
100 gr de mermelada de mora

Elaboración

Cortar la Mantequilla en dados pequeños y dejarla a temperatura ambiente hasta que se ablande.

Triturar las galletas, con la picadora, y

sábado, 27 de junio de 2015

Como de costumbre, mi satisfacción porque esta Receta de Pollo, sea de vuestro agrado, en perfecta armonía, con la miel y acompañada de bastones de Berenjenas, a la cual le va sensacional mente la miel.


Receta Pechugas de Pollo a la Miel

Ingredientes: 

1 kg de Pechuga de Pollo en piezas enteras
80 ml de miel
2 -3 cucharada de Chile agridulce
1 Berenjena
Aceite de Oliva Virgen extra
Sal

Elaboración:

Vierte en una sartén la miel y 40 ml de agua. El agua te ayudara a diluir un poco la miel y a que, aunque vaya a

viernes, 26 de junio de 2015


Nada como un Cumpleaños para reunir alrededor del protagonista indiscutible de la fiesta, a toda la familia.
El mejor regalo es participar en la alegría general con un pastel adecuado; de aquí este rico Pastel para celebrarlo, como Merienda o Postre

Receta de Postre Pastel de Cumpleaños

Ingredientes

Para la base
200 gr. de nueces
100 gr. de azúcar glas
3 claras de Huevos

Para el Merengue
2 claras de huevos
150 gr. de azúcar
400 gr. de nata montada
algunas cerezas, fresas o frambuesas
Rosas de Mazapán

Elaboración

Triturar las nueces y mezclarlas con el azúcar glas. Añadir las claras de huevo sin batirlas y

lunes, 22 de junio de 2015

Si, sencillamente, exquisita esta Receta de Postre, compuesta por unas espirales de Nata helada y una rica crema de Fresa, resultado, un semifrio, crujiente y fresquito. No perder la Receta que la vais a necesita durante este verano.

Receta de Postre Tarta Helada de Nata con Fresa


Ingredientes

1 litro de Nata para Montar
500 gr de Fresas
450 gr de Azúcar

Elaboración

Se Monta la Nata con unos 150 gr de azúcar, o algo menos si no desea que quede demasiado dulce.


Con ayuda de una manga, se dibujan sobre un bandeja metalica tres planchas de nata formando circulo en espiral. 


Una vez realizadas las tres planchas, se depositan en el congelador.


Mientras se congela, se trituran las fresas con una batidora, o un pasapure, reservando tres de las mas grandes.


 Se les agrega 300 gr de azúcar y se remueve la mezcla. Se añade la nata montada restante, reservando un poco para adornar.
Se toman las planchas de nata congelada y se intercala entre cada una de ellas una capa de nata  de fresas.


Se decora el contorno y la parte superior de la tarta con la nata de fresas restante.
Con la misma managa de pasteleria utilizada al principio, se decora la tarata con una cenefa de nata y se remata con las fresas.


Y el resultado es nuestra exquisita Receta de Postre, de Tarta Helada de Nata con Fresa.
Buen Provecho

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viernes, 19 de junio de 2015

Entre tanta Receta de Cocina, que tradicionalmente se elaboran, una de las más populares en la provincia de Málaga es el Gazpachuelo, exquisito, por donde se mire, esta receta que les he preparado en una versión mía de Gazpachuelo, y la Pescadilla espero que sea de vuestro agrado.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Ingredientes Receta de Cocina

1 Pescadilla limpia de 600 grs
1 tomate Maduro
6 dientes de ajo
1 Pimiento Verde grande
1 cebolla pequeña
1 Hoja de Laurel
50 gr de guisantes
2 patatas medianas
Aceite de Oliva Virgen
3 Cucharadas de Mayonesa
Sal

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo


Elaboración Receta de Cocina

Ponemos en una cacerola el tomate cortado en cuatro trozos, el pimientos  y la cebolla cortados también en trozos grandes, y el ajo pelado y machacado, con el aceite de Oliva, el Laurel, y lo cubrimos de agua, condimentamos de sal, y  ponemos al fuego durante 20 minutos.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Una vez pasado este tiempo, lo pasamos todo por la trituradora y dejamos todos los ingredientes bien triturado, añadimos las patatas cortadas en cachelos pequeño, y los guisante dejamos cocer hasta que estén tierno.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Ponemos la Pescadilla cortada en dos trozos, y cocemos 10 minutos más o menos hasta que este hecha la merluza. apartamos del fuego.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Ponemos la Mayonesa en un bol, en el cual le añadimos un poco de caldo de la cocción del guisado, añadiéndolo poco a poco para que no se corte la mayonesa.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Ligamos bien para integrar los dos ingredientes, moviendo enérgicamente, hasta conseguir un acabado casi blanco y bien unido y sin grumos.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

cuando este listo, con mucho cuidado lo añadimos a la cacerola, apartada del fuego,y agitar hasta que se ligue perfectamente.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Una vez terminado todo el proceso, emplatamos, Se ponen las patatas en el fondo del plato junto a los guisantes, ponemos encima el trozo de pescadilla.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Y Regamos con la salsa alrededor como si de una sopa se tratara. No proceder a añadir mucho y si se quiere se puede acompañar con una salsera llena de la misma salsa.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Todo listo, podéis decorar con la decoración que se os apetezca.

Receta de Cocina Pescadilla en Gazpachuelo

Buen Provecho amigos que disfrutéis con esta rica Receta de Cocina Tradicional.



jueves, 18 de junio de 2015



Una de las Receta de Postre de la cocina Thai. más conocida es la del Arroz glutinoso con leche de coco, esta Receta que propongo es una versión más similar a nuestra forma de preparar el Arroz con Leche, ademas acompañado con Mango que resulta sensacional en esta combinación.



Ingredientes Receta de Postre

140 g de arroz redondo
1 lata  de leche de coco de medio litro más o menos
750 ml de leche de Vaca entera
250 ml de agua
200 gr de azúcar
1 palito de canela
Unas pieles de naranja
1 clavo de olor
1 hoja de gelatina (opcional)
1 Mango

Elaboración Receta de Postre

En una olla ponemos a calentar la leche de Vaca y el agua junto con el palito de canela, el clavo y las peladuras de naranja procurar que no tenga parte blanca. Dejamos que hierva  a fuego suave, una vez que hierva añadimos el arroz. Lo dejamos cociendo a fuego lento, durante unos 30-40 minutos  removiendo de vez en cuando, para evitar que se pegue el arroz. Pasado ese tiempo el arroz estará meloso y blando, retiramos la piel de naranja, el clavo y la canela y le añadimos entonces el azúcar movemos hasta que se deshaga.
Preparamos la leche de coco, agitamos bien la lata antes de abrirla, y cuando este lista abrimos y se la añadimos al arroz. Removemos. Seguimos cocinando a fuego suave hasta obtener la textura que mas nos guste. 
Antes de retirar del fuego, añadimos la hoja de gelatina hidratadas en agua y removemos bien apartamos del fuego.  La función de la gelatina sería la de espesar un poco, pasamos todo a un recipiente y lo metemos  ha enfriar en el frigorífico.
Una vez frió servimos con Mango cortado en Gajos finos, y tenemos lista nuestra Receta de Postre.

Buen Provecho................

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miércoles, 17 de junio de 2015


Con esta rica tarta, podemos triunfar, cuando decidamos hacer alguna Receta de Postre, las galletas de chocolates rellena de nata tipo Oreo, le dan una alegría tremenda y gustosa a la Tarta.


Receta de Postre Tarta de Galleta de Chocolate

Ingredientes Receta de Postre

250 gr galletas tipo oreo
350 gr queso de untar
100 gr azúcar glas
200 gr de nata para montar
100 gr de leche
1 sobre de gelatina neutra

Elaboración Receta de Postre

. Separa la nata de las galletas y reserva.
. Separa la mitad de las galletas para decorar y reservar las otras, para usarla en la elaboración de la tarta.
.Con la mitad que hemos dejado para elaborar la tarta, tritúralas con los 50 gr de queso hasta que quede todo unificado, pon esta mezcla en la base del molde apretando bien, reserva e la nevera, mientras prepara el relleno
. Bate el  resto del queso (300 gr) junto el azúcar, la nata y la nata de las galletas, hasta que quede todo bien montado
. Calienta la leche en el microondas y disuelve el sobre de gelatina neutra, deja enfriar un poco, cuando este más bien fría, ves incorporando a la mezcla de queso y nata que tienes montada poco a poco para que no baje, reservamos un poco de esta mezcla y con el resto, mezcla las  galletas que quedan reservadas e incorpora a la crema, dale un par de movimientos envolventes para unificar todo
. Vierte sobre la base que tienes en la nevera, de un día para otro
. Una vez bien fría y cuajada,  con la nata que habíamos reservado rematamos la tarta untándola por los lados y decora con las galletas que habíamos dejado para decorar metiéndolas con cuidado.

Disfruten ustedes con esta Receta de Postre de Tarta.

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martes, 16 de junio de 2015

Esta Receta de Carne de Ternera, típica de la cocina Romana se prepara en cuestión de minutos, lo que la convierte en un plato ideal para cenar después del trabajo, con la ventaja añadida de que, si sirve antes un entrantes, ni siquiera necesita guarnición. Un posible variante es sustituir la lombarda, por rucula apimentada.

REceta de Carne Tiras de Ternera con Lombarda

Ingredientes Receta de Carne de Ternera

3 Filetes de babilla o cadera de unos 300 gr cada uno
1/2 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo muy picados
150 gr de Lombarda, en tiras de 2 -  3 cm.
Sal

Elaboración Receta de Carne de Ternera

Quite la posible grasa que pueda tener los filetes y córtelos en tiras muy finas. Reserve.
Caliente el aceite en una sartén de fondo grueso a fuego vivo. Añada el ajo y las tiras de carne, condimente con sal y saltee 2 minutos o hasta que la carne este dorada.
Añada la Lombarda que previamente habremos cocido en agua con sal y bien escurrida y saltee unos segundo, hasta que la lombarda empiece a coger color, Servir de inmediato esta Receta de Carne de Ternera.

Buen Provecho.......

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lunes, 15 de junio de 2015

Si amigo con esta Receta de Carne, en concreto Carrillada de Cerdo, les voy a demostrar, que de un mismo guiso se puede satisfacer a Mayores y Niños, por otro lado los tomates que he usado son unos tomates tipo Peras, nuevos que están muy dulce, y quedan sensacionales, con la Carne de Cerdo.

Carrilada de Cerdo al Tomate dulce Receta de Carne

Ingredientes para Receta de Carne de Carrillada

1 kilo de carrillada de Cerdo Ibérico
1 Cebolla grande
5 Dientes de Ajos
2 Pimientos verde tipo Italiano
1 Kg de Tomates tipo Peras Maduros
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Hoja de Laurel
Sal, Pimienta en Grano, 1 clavo de Olor

Carrilada de Cerdo al Tomate dulce Receta de Carne

Elaboración Receta de Carne de Carrillada

Pelamos y cortamos la Cebollas en Juliana, el pimiento también lo cortamos en Juliana, y el ajo cortado en lamina, lo ponemos en una cacerola con el aceite de oliva, y lo sofreímos hasta que pochen y empiece a dorar.
Añadimos las Carrillada, cortada por la mitad, y las añadimos a sofrito, le añadimos las especias y la sal, rehogamos hasta que las carrillada empiecen a dorar un poco.
Limpiamos el Tomate y lo coartamos en cuatro trozos, se los añadimos a las carrillada, junto al vaso de vino, dejamos reducir el vino, cuando este listo añadimos agua hasta cubrir las carrillada, las tapamos y a fuego medio la cocinamos durante 45 minutos.

Carrilada de Cerdo al Tomate dulce Receta de Carne


Pasado este tiempo comprobamos si están tiernas deben de quedar en una salsa con poco liquido.
Apartamos y ha comer que están riquísimas.

Carrilada de Cerdo al Tomate dulce Receta de Carne

Si queremos no encontrarnos con trompezones o para que los niños no le ponga pegas, sacamos la carne y pasamos la salsa, volviendo a reincorporar la carrillada nuevamente a la salsa, y las servimos con unas patatas fritas cortadas en cachelos pequeños.

Carrilada de Cerdo al Tomate dulce Receta de Carne


Espero que tanto una como la otra según los gusto de cada uno esta Receta de Carne de Carrillada sea de vuestro agrado.

Carrilada de Cerdo al Tomate dulce Receta de Carne


Buen Provecho............

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domingo, 14 de junio de 2015

Hoy amigos un Receta de Postre en concreto una Tarta orgullo de la repostería Vienesa, es un pastel creado en el Hotel Sacher, de Viena y es el pastel austriaco más famoso en el mundo.

Receta de Postre Tarta Sacher

Ingredientes Receta de Postre Tarta Sacher

Para el Bizcocho
125 gr. de margarina o mantequilla
125 gr de azúcar
3 huevos
125 gr chocolate (amago suave)
125 gr Harina
1 cucharadita colmada de levadura royal
60 gr almendras ralladas

Para el Relleno y adornos

1 bote de mermelada de albaricoque
150 gr de chocolate de cobertura
50 gr azúcar glas
1 cucharadita de licor de albaricoque
colorante vegetal
florecitas de azúcar (la venden Hecha)

Elaboración Receta de Postre Tarta Sacher

Batir la margarina hasta obtener una pasta espumas. Añadir el azúcar y los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir la pasta hasta que el azúcar esté completamente disuelto. Mezclar el chocolate rallado, la harina, la levadura en polvo y añadir resta mezcla a la pasta de huevos. Verter la pasta en un molde de repostería ( de los que se abren en el borde) de 22 cm. de diámetro, en el que previamente se habrá untado con grasa sólo el fondo. Si el tamaño del molde es mas grande que el indicado, debería añadirse una mitad mas de las cantidades de la receta, ya que de lo contrario la tarta resultaría demasiado plana. Cocer el bizcocho en el horno a 175º durante 55 minutos colocando el molde en los rieles inferiores. Luego, abrir el molde y dejar enfriar el bizcocho.
A continuación, una vez frió cortar 2 veces  el bizcocho en sentido horizontal para obtener 3 discos, y untar las capas con mermelada de albaricoque. Montar de nuevo el pastel y untar ligeramente la superficie y el borde con mermelada. Cubrir la tarta con cobertura de chocolate, que prepararemos tal como nos indica el fabricante del chocolate que hemos comprado. Mezclar el azúcar glas, el licor y el colorante vegetal, hasta obtener una pasta fina y adornar el pastel con una manga con boquilla fina y situar las florecitas de azúcar y con rematar con las florituras que se nos apetezca. tal como esta en la fotografía.
Deseo que con esta Receta de Postre de esta rica Tarta Sacher disfrutéis de una buena merienda.
Buen Provecho......

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viernes, 12 de junio de 2015

Increíble pero cierto, la Receta de Postre que tenemos hoy unas Magdalena con dos Chocolates, si correcto, una delicia para el paladar mas exigente, y ademas con una salsa de yogurt y frutos rojos, demasiado, que ricura.

Receta de Postre Magdalena dos Chocolates

Ingredientes Receta de Postre 

175 gr de cobertura de chocolate negro
175 gr de mantequilla
1 huevo
40 gr de azúcar
40 gr de harina
40 gr de chocolate blanco
2 yogures griegos
Una bandejita de frutos rojos o una bolsa de congelado
Azúcar glas

Elaboración Receta de Postre

Trocea el chocolate negro y fúndelo al baño María. Viertelo en un bol con la harina y el azúcar y añade la mantequilla fundida y el huevo. Remueve hasta que todo quede perfectamente integrado.
Reparte la mezcla anterior en moldes individuales de silicona y añade a cada uno de ellos una onza del chocolate blanco. Mételos en el horno precalentado a 180º y cuece 12 o 15 minutos.
Mezcla los yogures con los frutos rojos lavados y secos si son frescos, o previamente descongelados, y remueve.
Demolda los bizcochos, espolvorea azúcar glas y sírvelos con la salsa de Yogur y frutos rojos, y a disfrutar de esta rica Receta de Postre.

Buen Provecho...................

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martes, 9 de junio de 2015

Una Receta de Postre basada en la cocina tradicional, y una versión de los típicos Buñuelos de Viento, que con la manzana resulta sensacionales.


Receta de Postre Buñuelos de Manzana


Ingredientes Receta de Postre

2 manzanas 
60 gr. de harina de trigo
1 cucharada de maizena
1 huevo
1 cucharada de azúcar
100 ml. de leche
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de levadura en polvo
azúcar glas para adornar
aceite de oliva 

Elaboración Receta de Postre

En un bol , añadimos la harina tamizada junto a la levadura y la maizena, agregamos la mantequilla fundida, en el centro junto a la azúcar y la yema de huevo, mezclamos bien todos los ingredientes.
Cuando tengamos bien unido y todos los ingredientes le añadimos la Leche poco a poco, removiendo continuadamente sin parar, hasta obtener que la masa quede bien montada.

En un recipiente aparte montamos la clara de huevo a punto de nieve y  cuando este bien montada la agregamos a la mezcla anterior.

Pelamos las manzanas, y le quintamos  el corazón y  la cortamos en rodajas.
Preparamos un recipiente al fuego y añadimos el aceite para freír, rebozamos las rodajas de manzana en la mezcla preparada, y las vamos friendo, cuando estén doradas y hinchadas, las vamos sacando.  Y las vamos dejando escurrir sobre papel de cocina.  Sírvelas en una fuente y espolvorea con azúcar glas.

Espero que sea de vuestro agrado estos ricos Buñuelos de Manzana de Receta de Postre.

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lunes, 8 de junio de 2015

Dentro de las Receta de Pescado, el Chipiron, es un alimento muy popular en muchas partes del mundo. Se consume tanto el cuerpo, las patas y los tentáculos, como su propia tinta. Se trata, en realidad de calamares pequeños, y puede cocinarse rellenos, o bien cortados en aros o en bastones.
Los métodos de cocción que aceptan también son variados, ya que puede hacerse en fritura, a la plancha o estofado, como en esta receta.


Receta de Pescado Guiso de Patatas con Chipirones


Ingredientes Receta de Pescado

500 gr de chipirones
3 patatas
3 pimientos verdes
750 ml de caldo de pescado
1 cebolla
5 pimientos choriceros
2 cebollas moradas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de sofrito de tomate
Aceite de Oliva Virgen extra
Sal y pimienta

Elaboración Receta de Pescado

Pele y limpie las patatas. Rompalas en trozos irregulares y reserve. Pele y pique la cebolla y los ajos; sofríalos en una cazuela con aceite abundante.
A continuación, incorpore las cebollas moradas y los pimientos verdes picados en dadito pequeños y las patatas troceadas. Poche el conjunto y salpimenté.
Sofría los chipirones en una sartén con un chorro de aceite e incorpórelos a la cazuela de las patatas. Dore las patitas de los chipirones y resérvelas para decoración.
Vierta el caldo en la cazuela hasta que cubra todos los ingredientes. Cuando rompa a hervir, deje cocer durante 20 o 30 minutos e incorpore el sofrito de tomate y la carne de los pimientos choriceros.
Feliz comida con esta Receta de Pescado de Chipirones.

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domingo, 7 de junio de 2015

Esta Receta de Cocina, muy tradicional en la provincia de Albacete, con un nombre muy llamativo.
El nombre de atascaburras se dice que viene de la comparación del sonido del mortero al aplastar los ingredientes, con el de los burros que se quedan atascados en el barro manchego o en la nieve y suben y bajan las patas para poder liberarse.
La tradición cuenta que el origen de este plato viene de sustento de las familias humilde que tenían poco para comer, con unos ingredientes bases como el ajo, unas patatas y unas raspas de bacalao, lo cocieron, machacaron todo y vieron que quedaba sabroso.
Siendo un plato de invierno y se puede comer fría o caliente, también sirve en verano.






Ingredientes Receta de Cocina

150 gramos de bacalao desalado.
1 kilo de Patatas
3 huevos.
4 dientes de ajo.
Un puñado de nueces.
Aceite Oliva Virgen
Sal.


Elaboración Receta de Cocina

Desalamos el bacalao durante 48 o más horas, va en función de la pieza el groso que tenga.

 Lavamos y pelamos las patatas y las echamos en la olla junto con el bacalao ,agua y sal. La cantidad de agua que echaremos será justo la que cubra las patatas. 
 Una vez cocido, sacamos el trozo de bacalao de la olla y lo desmigamos. Reservamos el caldo de la cocción
En el mortero machacamos los ajos hasta convertirlos en una pasta, en la cazuela de barro con el ajo machacado, añadimos poco a poco las patatas y el bacalao y vamos machacándolo todo. Añadimos también un poco de aceite a la mezcla mientras machacamos.
Si queda demasiado espeso, añadimos alguna cucharada del caldo de cocción y seguimos machacando los ingredientes.
Cocemos los huevos, los partimos por en rodajas gruesas  y los usamos para adornar el plato.
Aplanamos la mezcla  y por encima colocamos los huevos cocidos, las nueces y un chorrito de aceite.
Y a comer, espero que sea de vuestro agrado esta Receta de Cocina Tradicional.


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sábado, 6 de junio de 2015


Que amigo hace un poquito de Calor, vamos a refrescarnos con esta Receta de Postre, un riquísimo Helado de Melocotón, ahora que lo tenemos en el mercado muy buenos, bien pues a continuación tenéis la receta, por cierto con este mismo procedimiento se puede hacer toda clase de helados de frutas.

Receta de Postre Helado de Melocoton

Ingredientes Receta de Postre

3/4 kilo de melocotones
300 gr de azúcar
400 gr de nata montada
1/2 tacita de agua

Elaboración Receta de Postre

Pelar los Melocotones, partir por la mitad y quitar los huesos. Pasar por la batidora.
En una cacerola al fuego muy suave, poner el azúcar y el agua y sin dejar de remover, llevar a ebullición unos momentos. Por ultimo dejar enfriar
Una vez este frió el almíbar, incorporar el puré de melocotones, removiendo cuidadosamente y a continuación la nata montada previamente por nosotros, ligándolo todo  con movimientos suaves.
Verter en un molde o en la heladora manual, y helar
Una vez frió servir con la decoración que deseéis para esta rica Receta de Postre de Helado 

Buen Provecho..........

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jueves, 4 de junio de 2015




Que Receta de Postre mas rica os traigo hoy, Un Bizcocho de almendras, con la cobertura de chocolate, y rematado con unos bizcochitos de Almendras, o lo que normalmente se le llaman corrucos, bueno seguro que vais a disfrutar de este pastel, os dejo la receta.

Pastel de Almendras Receta de Postre


Ingredientes Receta de Postre

200 gr de almendras molidas
150 gr de azúcar
150 gr de maizena
8 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
15 gr de harina
15 gr de mantequilla
6 gr de levadura royal
1 tableta de chocolate para cobertura
Bizcochito de Almendras (Corrucos) para decorar

Elaboración Receta de Postre

En un cazo al baño Maria, se funde el chocolate y se reserva.
Se depositan en un bol las claras de los huevos y se baten a punto de nieve.
Aparte, se mezclan en otro recipiente las yemas de huevo con el azúcar, la maizena, la almendras molidas , la canela y la levadura. La mezcla debe quedar perfectamente homogénea.
Se unta un molde con mantequilla y un poco de harina. Se vuelca para que caiga la que no haya adherida al molde. Se unen las claras, cuidadosamente, a la preparación de las yemas, se remueven al conjunto y se vierte en el molde. Se cuece a horno moderado durante unos 30 o 35 minutos.
Antes de servir, se cubre su superficie con la cobertura de chocolate y se adorna con bizcochos pequeños (corrucos) o galletitas de almendras.

Que tengan un buen provecho con este rico pastel de Receta de Postre.

RECETA DE POSTRE MIGUEL MONJE TORREÑO

Muchas Gracias.


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