viernes, 27 de febrero de 2015

Os gusta el coco, mirad esta rica Receta de Postre, exquisito y de mucha jugosidad, con su relleno de mermelada (al gusto de ustedes), y con el sabor y aroma de la vainilla y almendra,
aquí os dejo esta rica Receta Sencilla, para el Postre o la Merienda.

Pastel Cremoso de Coco


Ingredientes (6 a 8 Porciones)

Para el Pastel

145 grs. margarina
300 grs azúcar
3 huevos
4 cucharadas harina de repostería
4 cucharadita levadura Royal
3/4 cucharadita de sal
1/4 litro de Leche
1/2 cucharadita de extracto de almendra
1 cucharadita extracto de Vainilla
Mermelada al gusto (Fresa, Albaricoque, Naranja, etc..)

Para el Glaseado

5 cucharadas de agua
200 grs azúcar
1 cucharadita vinagre de vino
2 claras batidas al punto de Nieve
3/4 cucharadita extracto de vainilla
Coco Rallado


martes, 24 de febrero de 2015

Todos sabemos lo que es unos Huevos a la Flamenca, pues a mi se me ha ocurrido, montarlo en una Tosta de Pan, y claro la ocurrencia viene, de que si mojamos pan en el huevo, se nos va una barra, y aquí el Pan lo tenemos ya esponjado en la salsa, un cuchillo para cortarlo y ya tenemos, pa no tener que mojar porque ya esta mojado. Bueno lo cierto es que me gusta esta presentación y la quiero compartir con ustedes. Aquí os dejo la receta. 


Tosta Flamenca con Huevos



Ingredientes (4 Personas)
2 Chorizos Caseros tipo Serrano
100 grs. de Guisantes
4 Huevos
1 Pimiento Rojo 
1  Pimiento Verde
1 Cebolla
350 grs de Salsa de Tomate Frito
1 Kg. Patatas Frescas
Aceite Oliva Virgen
Pan para las Tosta
Sal
Aceite para Freír las Patatas


domingo, 22 de febrero de 2015

Hoy en Dia no hace falta que sea Navidad para que comamos Pavo, ademas tenemos los despieces del pavo que se venden aparte, de aqui, que en esta Receta, no hace falta que Compremos 1 Pavo, ya que podemos comprar los Muslos nada mas. Aqui os dejo la Receta.


MUSLO DE PAVO CON CIRUELAS PASAS

Ingredientes (4 Personas)

2 Muslos de Pavo Enteros (con el Contra muslo)
1 Naranja (el Zumo)
1 Puerro
1/2 Cabeza de Ajo
12 Escalonias pequeñas
Aceite de Oliva extra
sal y Pimienta
1/4 litro de caldo de Pollo
24 Ciruelas pasas deshuesadas
8 hojas de manta fresca (o Hierbabuena)
1 cucharadita de Pimienta roja


sábado, 21 de febrero de 2015


Hojuela es el nombre de este postre típico de Burgos en epocas  carnaval y Cuaresma. Tambien se le suele llamar a este mismo postre Orejuela, quizá por otra forma de intepretar el lenguaje, en otra amplia parte de la provincia.
Por carnaval se juntaban las pandillas para celebrabar el Carnaval a lo que llamaban “la merendilla”, que al final Tenía como colofón este delicioso postre.


Hojuelas de Yogurt



viernes, 20 de febrero de 2015

Esta Receta muy tradicional de Florencia y Especialidad del Restaurante Osteria de Benci (http://www.osteriadeibenci.it), leida en el Blog Sibaritia y estraida de este Blog (http://www.sibaritia.com), El nombre de esta Receta "Spaghetti all’Ubriaco".
O lo que es lo mismo "espaguetis borrachos;" la parte borracho viene de la cocción de la pasta en un baño de vino tinto. La pasta adquiere un matiz púrpura-marrón y absorbe todo el sabor del vino, y luego se termina en una sartén con un poco de mantequilla, panceta, queso ricotta, nueces, anchoas lo que quieran y chorrito de vino en bruto.







jueves, 19 de febrero de 2015


"Abuelo" me acaban de decir  mis nietos, Queremos que nos Haga Magdalenas de Chocolates y yo como siempre. Correspondo y me decido hacerles para merendar unos Muffins de Chocolate, y han salido para comérselos, El muñeco que esta al lado de los Muffins no se comen, esta hecho de Cerámica fria y Goma Eva por mi, que también se me dan las manualidades, Bueno aquí tenéis la receta.


Muffins de Chocolates Bañados con Natillas


Ingredientes

280 g de harina
50 g de cacao en polvo
175 g de azúcar moreno
1 sobre de levadura Royal
170 ml de leche entera
150 g de mantequilla derretida
2 huevos
200 g de pepitas de chocolate 

Para la Decoración
Natillas (Ver Recetas)
Nubes de Caramelo
Fideos de Chocolates

Muffins de Chocolates Bañados con Natillas

Elaboración


En un recipiente, ponemos la harina con el azúcar, la levadura, el cacao y las pepitas de chocolate,
mezclamos bien, en un recipiente aparte batimos los huevos con la leche y la mantequilla derretida.
 ligamos los ingredientes líquidos con los secos y los mezclamos con una cuchara de madera. No importa que queden restos de harina. En el horno se desharán. Preparamos la Bandeja de Muffins
y colocamos las capsulas de papel en cada uno de los huecos.
Con una cuchara ir llenando los capsulas de papel para muffins hasta unos 3/4 de su capacidad.
Introducimos en el horno durante unos 15 ó 20 minutos, que habremos pre calentado anteriormente a 200º, para comprobar si están listo los pinchamos con un palillo, y éste debe salir limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde. Después sacamos con cuidado y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Muffins de Chocolates Bañados con Natillas

Una Vez listo con las Natillas (Ver Recetas), vamos bañando cada uno de los Mufffins, y encima
colocamos Las Nubes de Caramelo, espolvoreamos de Fideos de Chocolates y a Disfrutar con ellos.

Muffins de Chocolates Bañados con Natillas

No dejar a los niños cerca de ellos que se los comen, cuiiidadiiin................


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lunes, 16 de febrero de 2015

La historia de esta receta viene de un dia en la cocina, ordene a un ayudante, que me adobara el
Pollo, le di el proceso de todo los ingredientes, y ademas le dije que lo pusiera a dorar  y que cuando lo tuviera dorado me avisara para seguir yo el siguiente proceso, este hombre confundio el aliñar al principio con el vino, y lo que hizo fue que cuando lo tenia dorado lo metio entonces en el aliño, con el vino. Pues tuvo tal exito que aqui teneis esta recetas.

POLLO CON BORRACHERA

Ingredientes

1 Pollo de 1,800 grs aproximadamente
1 Cabeza de Ajo
1/4 ltro. de Vino Fino de Jerez
1 Cucharada de Comino Molido
1 Cucharada de Tomillo
1 Cucharadadita de Curry
1 Cucharadita de Pimienta Molida
1 Hoja de Laurel
Aceite Oliva Virgen
Sal

POLLO CON BORRACHERA

Elaboración



Limpiamos, lavamos y Cortamos el Pollo en Trozos pequeños, le ponemos la sal.


En un recipiente ponemos en el fuego y le añadimos el aceite, y

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA TIRAMISUS

Ingredientes

Para el Bizcocho

2 huevos
1/2 Vaso de Leche
1/2 Vaso de Aceite de Girasol
1 Vasos de Azucar
1 y 1/2 Vaso  de Harina de Reposteria
1 Sobre de Levadura Royal
Ralladura de 1 Limon
1 Cucharadita de Canela Molida
1 pizca de sal

Para la Crema de Tiramisus
La Preparación de la crema la teneis mas abajo

1 Vaso de Leche
3 Cucharadas de Azucar
1 piel de limon
1 Ramita de Canela
2 Cucharadas de Maizena
2 Yemas de Huevos
1 Copa de Licor Cafe
1 Cucharadita de Cafe Instantaneo
3 Cucharada de Cacao en Polvo

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA TIRAMISUS

Elaboración

Preparación del Bizcocho 


Preparamos El Bizcocho, Batimos las claras de los huevos con el azucar, y la pizca de sal, a punto de nieve, le añadimos las yemas, la canela molida, la levadura y la ralladura de limon, ligamos bien, le añadimos la leche, y el aceite, volvemos a ligar todo, y sin dejar de mover le añadimos la harina, 


cuando este todo integrado, en un molde, engrasado y enharinado, vertemos la mitad de la preparación y

sábado, 14 de febrero de 2015



Aqui tenemos una buena recetas de Platanos que tanto nos gustan y en este caso conbinado
con miel y Stracciatella

PLATANOS CON MIEL Y STRACCIATELLA

Ingredientes

2 Platanos
2 Cucharaditas de zumo de limon
1 cucharada de zumo de naranja
2 cucharadas de miel
1 Cucharada de pasas
1 Cucharada de Ron
25 gr. de Chocolate 
50 grs de azucar
125 ml de nata
1 Cucharada de nueces picadas

Elaboración

Pelar los platanos y cortarlos en rodajas diagonales. Mezclar el zumo de limon con el 
de la Naranja y la miel.
Poner las rodajas de platanos en platos de postres y rociarlos con el zumo. Lavar bien las pasas
con agua caliente, escurrirlas y rociarlas con el ron.
Rallar el chocolate, y montar la nata junto con el azucar, cuando este montada añadir el chocolate,
y ya tenemos preparado la Stracciatella. 
Esparcir sobre los platanos, las pasas y las nueces picadas y adornar cada plato con Stracciatella por encima.



El Secreto Iberico también conocido como cruceta, es una pieza del cerdo ibérico que localiza entre el tocino y la paleta, siendo de primera calidad el corte cercano a la paletilla ( mas magro…) y de segunda calidad el próximo al tocino por su  mayor cantidad de grasa.

Aunque  siempre ha sido un corte exquisito y bien conocido por los expertos en la materia, para el público en general ha sido un desconocido y un autentico SECRETO como su nombre indica. Hoy en día esta de moda y pasa por ser junto al Jamon Iberico (autentico rey ) una de las piezas mas demandadas, al ser incluidas en multitud de cartas de afamados restaurantes, locales de tapas . . .  y la mayoría de los chefs han reparado en estas exquisitas carnes ibericas en alguna ocasión y muchos han quedado fascinados con el Secreto iberico por su ternura y facilidad de preparación .


Ingredientes:

400 grs de secreto ibérico
Zumo de una naranja
40 ml de vino dulce
40 ml de agua
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
1,5 cucharadas de Maizena
2 cucharaditas de mermelada de naranja 

Elaboración



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viernes, 13 de febrero de 2015


Disfruta de este exquisito Bizcocho de manzana que esta para
cantarle y bailarle, pero no nos va da tiempo porque nos lo vamos a comer antes.

BIZCOCHO DE MANZANA

Ingredientes

75 gramos Uvas pasas, 
320 gramos Manzanas, 
1/4 de kilo Harina de reposteria, 
un sobre Levadura royal
130 ml Mantequilla, 
220 gramos Azucar, 
 Tres huevos pequeños
Ron


Elaboración

El primer paso  será poner las uvas pasas en remojo en un recipiente con un chorreón de ron de buena calidad. Las dejamos por un buen rato para que se empapen. 


A la vez, vamos poniendo la harina tamizada en un bol y le añadimos el sobre de levadura, añadimos las uvas pasas escurridas. 


Por otro lado vamos batiendo todos los huevos junto a la mantequilla en otro recipiente, se le añade el azúcar y mezclamos. Cuando el azúcar esté completamente diluida añadimos la harina sin dejar de remover, mejor ir añadiendo poco a poco mientras se remueve para facilitar la mezcla de todos los ingredientes. Echada toda la harina, dale un toque de sal.


A continuación,  Pelamos las manzanas y las rallamos. Echa la manzana a la masa y remueve con cuidado la masa. 
Enciende el horno a 190 grados, mientras el horno va tomando la temperatura programada, prepara el molde untándole un poco de mantequilla por los bordes y la base y echando una pizca de harina por encima. Vierte la masa en el molde, la metemos en el horno y en unos 40 minutos estará listo para sacar. Un poco antes de que el bizcocho esté hecho, puedes espolvorear un poco de azúcar por encima y dejarlo en el horno, le dará un buen toque de sabor y decoración a nuestro bizcocho. 
Sacar cuando este listo, y Aprovechen.










"El Que los Domingos no come Fabada Asturiana, no es persona entre semana"

FABADA ASTURIANA

Ingredientes 

 300 gramos de Alubia blanca 
 1 Tomate Maduro
 1 Pimiento Verde
1 Cebolla
3 Dientes de ajos
 1 Chorizo para cocido
 1 morcilla
 300 gramos de Tocino con veta
Aceite de Oliva Virgen
1 hoja de laurel
 1 pizca de pimentón
 sal

FABADA ASTURIANA


Elaboración



Ponemos  las alubias en agua fría  a hervir con una pizca de Sal, 


Una vez que la veamos arrugases, las enfriamos en el grifo de agua fria, las escurrimos y la ponemos en una Olla y le agregamos junto al aceite de oliva,


el tomate, el Pimiento verde la Cebolla y el ajo entero pelado,la morcilla y el chorizo, el tocino con veta, y el laurel, y una pizca de pimentón
Cubrimos con agua fría y ponemos al fuego. Después del primer hervor, desespumamos y dejamos cocer lentamente, procurando que las Alubias estén siempre cubiertas de agua.
En caso de necesitarlo, añadimos agua fría en pequeñas cantidades.
Cuando lleve cociendo todo durante unos 25 minutos, sacamos el chorizo y la Morcilla y reservamos.
El caldo debe quedar espeso; para ello pasaremos unas Alubias junto con la verdura del cocido  por el triturador, y la incorporamos al guiso.
Ya cocidas las Alubias, se retiran del fuego y se dejan reposar 10 minutos.

FABADA ASTURIANA

Una vez reposadas y puestas a punto de sal, las presentamos  en un  plato con las carnes y embutidos partidos en trozos.





“La pizza es el mejor amigo del hambre.” 
Algo tendrá el queso, pa venderlo al peso.

EL QUESO PARA LA PIZZA (Cual debemos usar ¿Mozzarrella o...?

Sigue Leyendo pulsando el link de abajo




Quien nada tiene que mostrar excepto sus ilustres ancestros es como una patata; lo único perteneciendole se halla bajo tierra.  


PATATAS A LA IMPORTANCIA
Ingredientes

- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
-1 Pimiento Rojo
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- harina
- 500 ml de caldo pollo
- 100 ml aceite de oliva
- azafrán
- perejil
- sal


Elaboración

Primero pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de 1 cm aproximadamente, ponemos sal. Las pasamos por harina y huevo batido. Las ponemos a freir  hasta que las veamos doradas y las vamos pasando a una cazuela ancha.
Seguidamente, con el aceite filtrado de haber frito las patatas y limpio, freí­mos la cebolla junto con el el pimiento y el ajo, todo bien picados, con un poco de perejil. Añadimos 1 cucharada de harina, un par de hebras de azafrán y mezclamos con el aceite. Regamos con el caldo de pollo.
Cuando hierva la mezcla, agregamos a la olla las patatas. Hervimos a fuego suave 20 minutos.
Servir, Podemos utilizar como  Guarnición o cuajarlé un huevo.





jueves, 12 de febrero de 2015



Amo como ama el amor. No conozco otra razón para amar que amarte. ¿Qué quieres que te diga además de que te amo, si lo que quiero decirte es que te amo?


CORAZON DE CHOCOLATE A LA MENTA

Ingredientes

Para el Bizcocho

200 gr. de Mantequilla o Margarina
100 gr. de azucar
2 cucharadita de azucar vainillado
3 huevos
250 gr. de harina
2 cucharadas de cacao
1 sobre de levadura Royal
1/2 vaso de cafe con leche
Ralladura de piel de naranja

Par la Mousse de Menta

150 gr. de chocolate
5 piezas de chocolate a la menta
1 huevo mas 2 yemas 
ralladura de naranja
2 claras de huevos
2 dl de nata

Glaseado de chocolate

150 gr. de Chocolate
1 1/2 dl. de Nata

Glaseado (cobertura)

50 gr. de azucar glas
1 clara de huevo
1/2 cucharadita de zumo de limon

Elaboración

Para el Bizcocho

Mezclar la Mantequilla, el azucar y el azucar vainillado hasta que quede una crema ligera y esponjosa. Añadir los huevos de uno en uno y continuar mezclando.
Mezclar la harina, la Levadura, el caco y la ralladura de la naranja, y unir a la mezcla el 1/2 vaso de cafe con leche.
Llenar con esta mezcla un molde para bizcocho, engrasado. Mter en el horno a 175º y dejarlo durante 45 minutos. Comprobar la coccion pinchandolo con una aguja. Cundo este frio, cortar dandole forma de corazon.

Para la Mousse

Unir al chocolate ya cocido al baño maria, las piezas de chocolate a la menta y dejar que cueza todo junto de nuevo, removieno suavemente.
Apartar de la lumbre y unir un huevo completo y las yemas una a una, removiendo constantemente. Añadir la ralladura de naranja. Batir fuertemente las claras de huevos e incorporar a la mezcla. Batir la nata y añadirla tambien.
Cortar el Bizcoho en dos laminas. Colocar sobre una lamina la mousse, pasar a la nevera para que enfrie. Sacamos cuando este fria y colocamos encima la otr lamina de bizcocho.
Mientras tanto preparamos  el glaseado de chocolate, Cortar el chocolate en piezas pequeñas y ponerlas en una cacerola, Añadimos la nata y removiendo suavemente dejarlo hervir hasta que este perfectamente diluido. Apartarlo de la lumbre y dejar que enfrie, cubrir con el glaseado de chocolate todo el pastel y dejarlo enfriar de 4 a 5 minutos.
Mientras tanto preparar el glaseado blanco. Batir las claras con el azucar y el limon, hasta que veamos que tenga una concistencia gruesa, procedemos a poner tiras de esta glasas sobre el pastel
y una vez terminado, cogemos una varilla de brocheta y vamos cruzando, rallando el chocolate al contrario del glaseado blanco.

Pues Terminado y que San Valentin Cumpla su tradicion.




Es un fallo muy común confundir la carne del marrajo con la del mero y el emperador, llegando a creer que son el mismo pescado y cotizándose su carne al mismo precio, sin embargo estas tres especies son muy diferentes en aspecto y taxonomía; el mero y el emperador son peces de la clase de los Actinopterygii (cuyo esqueleto es óseo), mientras que el marrajo pertenece a la clase de los Condrictios (de esqueleto cartilaginoso). El marrajo pertenece a la misma familia que el gran tiburón blanco (Lamnidae) pero es de inferior tamaño, y a diferencia de él, es un tiburón asociado a las profundidades, siendo extraño en aguas someras y cercanas a la costa de carne muy exquisita y de muy buena preparacion. Vean esta receta que normalmente se hace con Atun, y aqui os la propongo con Marrajo

MARMITAKO DE MARRAJO

Ingredientes 

1 Kg de  marrajo
1 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates  maduros y picados
2 dientes de ajos
1 Kg de papatatas
Aceite de oliva virgen extra
1 Copa de Vino blanco
Oregano
1 hojas de laurel
1 ltro de caldo de pescado.
Sal

MARMITAKO DE MARRAJO

Elaboración


Cortamos el Marrajo en trozos, el tamaño que mas os guste, y lo reservamos.


Ponemos en una cazuela el aceite, freímos la cebollas, el ajo y los pimientos finamente troceados y cuando todo esté bien pochado incorporamos  el tomate triturado para que  dejando que todo quede bien refrito.


 A continuación añadimos las papas troceadas en cachelos  (chascadas), removemos, echamos el vino y cuando se evapore el alcohol, le incorporamos el caldo de pescado,  el oregano, la hoja de laurel, dejamos cocer a fuego lento, teniendo en cuenta que si necesita más caldo se lo añadimos, cuando estén tiernas.

Incorporamos el pescado, y dejamos cocer unos 8 minutos, comprobamos de  sal  dejamos reposar unos tres minutos y listo para comer.

MARMITAKO DE MARRAJO




miércoles, 11 de febrero de 2015

Que os parece, si os propongo que le pongais a este rico Puding una salsa crema de ron, pues aqui os dejo la receta, para que la realizeis.

PUDING DE FRUTAS CONFITADAS CON CREMA DE RON


Ingredientes

Para el Puding

 85 gr. de azúcar
4 huevos
½ litro de leche
1 Ramita de canela 
corteza de limón
 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
50 gr.  pasas
100 gr. de frutas confitadas

Caramelo

50 gr. de azúcar
1 cucharada de agua
4 o 5 gotas de zumo de limón

Para la salsa crema al ron

2 Yemas de huevo
50 grs de azucar
1/4 litro de leche
1 Cucharada de Maizena
Vainilla
1/2 Copita de ron blanco

Elaboración

Elaboracion del Puding

Ponemos las pasas a remojar, en  1/2 copita de ron y dejaremos hasta que vayamos a utilizar.
Hervir la leche con la azucar, la corteza de limón, y la canela en rama. . Caramelizamos el molde en el que vayamos a elaborar el pudin . Para ello, ponemos en un cazo el azúcar, el agua y las gotas de zumo de limón. Calentamos hasta que empiece a hervir y dejamos en un hervor suave hasta conseguir un caramelo rubio. Vertemos rápidamente sobre el molde y lo caramelizamos. Dejamos aparte.
Por otra parte, mezclamos los huevos. Seguidamente vertemos la leche hervida sobre el batido de huevos, mezclamos todo bien y colamos.
En el molde caramelizado colocamos una capa de rebanadas de pan de molde , añadimos parte de las uvas pasas bien escurridas y reservaremos el ron, y parte de las frutas escarchadas cortadas en trocitos.
Repetimos esta operación, formando capas de pan y frutas y pasas. Al final, vertemos la mezcla de huevos y leche poco a poco, procurando que el pan se empape bien, y lo introducimos al horno al baño maria, a una temperatura de unos 180 º , durante  30 y 45 minutos. Para asegurarnos de que está hecho, introduciremos una aguja en el centro del pudding y si sale limpia, quiere decir que ya está cocido.
Dejamos enfriar, desmoldamos y procedemos a elaborar la Salsa de Crema al Ron


Elaboración de La Salsa Crema al Ron

En un cazo batir bien las 2 yemas de huevos junto con el azucar. Cuando empiece a esponjase, agregar la maizena y seguir batiendo. Echar a continuacion la leche y poner al fuego muy suave
y sin dejar de mover continuamente, añadir el ron que hemos reservado y la vainilla. Dejar que espese.  Sacar y enfriar. Servimos el Puding regado por encima de la salsa, y Buen provecho





Quizas estemos ante uno de los dulces mas facil de elaborar de la pasteleria con hojaldre,
Y a su vez mas exquisito, con lo sencillo y facil que es, os paso la receta

PALMERITAS DE HOJALDRE

Ingredientes

300 grs de Masa de Hojaldre Refrigerada o Congelada
200 grs de Azucar Glas
1 Cucharadita de azucar vainillado


Elaboración

Espolvorear la mesa que vayamos  a trabajar con el azucar cada vez que se formen los pliegues. Estirar la masa de hojaldre formando un rectangulo alargado y enrollarlo, sore si misma, po los dos lados, hasta que los rollos se toquen. Disponer un rollo sobre  el otro y con un cuchillo mu fino, cortar rebanadas de  1 Centimetro de grosor.
Espolvorear con azucar y azucar vainillada ambos lados de cada rebanada y disponerla en una placa
humedecida con agua, procurando  que no se toquen entre si, ya que, al crecer, aumentan de volumen.
Cocer en el horno a temperatura fuerte durante unos 20 minutos. A media coccion dar la vuelta a cada
piezas.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla











Pulsar para ver receta en el enlace de abajo

CODORNICES AL PERFUME DE ENEBRO | KANELA: Un Mundo de Recetas








martes, 10 de febrero de 2015



Por San Valentin, Postres que significa Amor en esta ocasion un Pastel de Chocolate en forma de Corazón, con un relleno de mermelada de albaricoques, que la podemos cambiar por la que le apetezca, lo mismo que he chocolate que lo podemos cambiar por chocolate blanco, vean la receta que os dejo.

PASTEL DE SAN VALENTIN DE CHOCOLATE

Ingredientes
Para el Bizcocho

3 Huevos
75 gr. Harina
50 gr. Azucar
30 gr. de cacao en polvo

Para el Relleno y Decoración

1 bote de mermelada de albaricoques
50 gr. de mantequilla
2 Cucharadas de leche
200 gr. de chocolate fondant
granillo de colores para adornar

Elaboración

Para confeccionar el biscocho batir las yemas de huevos con el azucar, luego y sin batir, añadir la harina tamizada y el cacao en polvo. Remover y añadir, suavemente, las claras de huevos, que previamente habremos montado a punto de nieve. Cocer en el horno precalentado a temperatura media por espacio de 30 a 40 minutos, aproximadamente. Sacar y dejar enfriar.
Partir el Bizcocho por la mitad y rellenar con la mermelada, que se habra puesto previamente a calentar con dos cucharas de azucar (la idea es que quede mas fluida y transparente).
Cubrir y cortar el pastel, dandole forma de corazon con un cuchillo muy afilado.
Disolver el chocolate junto con la mantequilla y 2 cucharadas de leche en un cazo, puesto al baño maria, removiendo constantemente. Cubrir con esta cobertura el pastel y salpicar con  los
granillos de colores.





Aqui tenemos una receta de las que siempre nos gustan repetir, porque la verdad gusta a todo el mundo, siendo un plato muy fácil de elaborar y gustoso para el paladar.

PECHUGA DE POLLO VILLAROY

Ingredientes

4 Pechugas de Pollos
 1 Litro de Leche
1 Litro de caldo de Pollo
150 Gr. Harina reposteria
 150 Gr. Mantequilla o Margarina
4 Huevos
Pan Rallado
Sal, Pimienta molida y Nuez Moscada

 Elaboración

Condimentar las pechugas enteras sin cortar con sal y pimienta y cocerlas en el caldo de Pollo,
durante media hora.  Sacarlas del caldo y dejarlas enfriar en una fuente.

BECHAMEL

video

Hacer una salsa bechamel: Rehogar la harina con la mantequilla y cuando coje color, añadir la leche caliente, poco a poco y sin dejar de mover con una cuchara de madera o un batidor. Dejar cocer unos minutos y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Una vez enfriadas las pechugas las cortamos como mas nos guste, en filetes pequeño o grande, en el grosor que deseemos.
Cubrir las pechugas con la bechamel y dejarlas enfriar de 2 a 4 horas. Cuando esté bien firme la bechamel, pasar las pechugas por harina, huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente y una vez fuera del fuego, escurrirlas sobre papel absorvente.
Servir las pechugas acompañadas de una buena ensalada o Patatas fritas y podemos acompañarla de 
una salsa mahonesa o cocktel.










lunes, 9 de febrero de 2015



LOS CINCO POSTRES MAS CAROS DEL MUNDO
Es posible que tú te conformes con tomar de postre un café o unos simples bombones de chocolate, pero hay personas a las que esto 'les sabe a poco'. Por eso, si quieres saber cómo es el momento de la comida que más nos gusta para quienes prefieren un postre a lo grande, te dejamos una lista de la que muy probablemente quieras probar más de uno.




1.The Diamond Fruitcake (1.65 milliones de dólares) LEER MAS...

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2. Strawberries Arnaud- Arnaud's, New Orleans (1.4 milliones de dólares)  LEER MAS...

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3. Ice Cream -Three Twins Ice Cream, Kilimanjaro (60.000 dólares) LEER MAS

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4. Chocolate Pudding-Lindeth Howe Country House Hotel, England (35.000 dólares) LEER MAS.... 

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5. Golden Cannoli -Jasper Restaurant, Kansas City (26.000 dólares) LEER MAS....

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Fuente de informacion http://www.eleconomista.es/

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