Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Tarta de Merengue y frambuesas

La Frambuesa es una fruta deliciosa, refrescante y, a la vez extremadamente versátil. Pudiéndose preparar infinidades de Receta de Postre, con Hojaldre, Helados, purés, o como en esta Recetas de Navidad, con merengue.

Tarta de merengue y frambuesas
Tarta de merengue y frambuesas
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes

700 g de frambuesas
225 g de pasta de hojaldre congelada o hacerla como describo en esta receta pulsando AQUÍ
100 g de bizcocho o magdalenas desmenuzado
2 cucharada de ron (opcional)
6 claras de huevo
200 g de azúcar glasé
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
azúcar glasé para espolvorear

Elaboración

Precalienta el horno a 220 ºC o en el punto 7, si es de gas.

Lave y seque las frambuesas. Extienda el hojaldre y forre con él el molde. Pinche la base con un tenedor. Cubra el fondo con una capa uniforme de Bizcocho desmenuzado y rócielo con el ron.

Monte las Claras a punto de nieve en un bol grande e incorporéles la azúcar glasé.

Ponga cuatro cucharadas de clara montada en la manga con embocadura de estrellas, y dos cucharadas en la embocadura de concha.

Reserve unas cuantas frambuesas para decoración y añada las demás, con mucho cuidado, a las claras de huevo junto con la esencia de Vainilla. Extiéndalas por encima del bizcocho del molde. Nivele la superficie y disponga unas conchas de merengue alrededor del borde. Luego forme unas hileras concéntricas de rosetas dentro de la fila de conchas y acabe formando un remolino de merengue en el centro.

Espolvoree con azúcar glasé y hornee durante 25 minutos, hasta que los picos del merengue estén dorados. Decore con las frambuesas que ha reservado y sirva esta rica Tarta.

!! Buen provecho, que disfrutéis con esta Receta de Postre¡¡

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