Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Sopa de 'Galets' rellenos

Buen plato calentito para Entrantes, en el almuerzo o la cena de Navidad, con esta Recetas de Cocina de Galets o Tiburones, rellenos y en sopa, ideal como Recetas de Navidad, os atrevéis a hacerlo, ver la Receta que les va a gustar

Sopa de 'Galets' rellenos
Sopa de 'Galets' rellenos

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes

200 gr de pasta de galets o de tiburones
1 litro de caldo de pollo
100 gr de carne de cerdo picada
150 gr de garbanzos cocidos
1 huevo batido
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de pimienta negra
1 vaso de agua
sal
 2 ramitas de perejil
1/2 cucharadita de comino


Elaboración

Hervir los galets siete minutos en agua con una pizca de sal. Escurrirlos, refrescarlos con agua fría y reservarlos. Pelar el ajo y picarlo. Picar también el perejil y 100 gramos de Garbanzos.

Para preparar el relleno de los galets, disponer en un bol la Carne, el huevo, el comino, los garbanzos picados, una pizca de sal y otra de pimienta, el perejil, el ajo y el pan rallado. Mezclar hasta
obtener una masa homogénea y rellenar los galets.

 Verter el Caldo en un cazo, añadir un vaso de agua y llevar 
ebullición. Agregar los galets rellenos y hervir unos ocho minutos. Rectificar de sal y pimienta, añadir 50 gramos de garbanzos enteros y servir caliente.

!!Buen Provecho¡¡


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