Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

'Nougat' helado con castaña

Para estas fiestas que se aproxima les propongo un Nougat que para que para ustedes, el que no lo sepa se trata de un Postre francés a base de clara de huevo, miel y almendra esta Receta de Postre de aspecto y gusto muy parecidos al turrón. Es típico en las Navidades en la ciudad  francesa de Montélimar. 


'nougat' helado con castaña
'nougat' helado con castaña

Kanelamonje Recetas de Navidad / Receta de Postre

Ingredientes


125 gr de castañas
50 gr de fruta confitada variada
250 ml de nata líquida para montar
25 gr de uvas pasas
100 gr de azúcar
2 huevos
1 pizca de sal
6 orejones de melocotón
12 almendras

Elaboración

Cocer las Castañas en una olla con agua. Escurrir y reservar. Picar la Fruta confitada. Separar las claras de las yemas, añadirles
a las claras la pizca de sal y enfriarlas en la nevera.

A continuación, mezclar las yemas con el azúcar y agregar las castañas desmigajadas. 

Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con las yemas y las
castañas. Añadir las Pasas y la fruta confitada, y mezclar
suavemente. 

En otro bol distinto, batir la nata líquida hasta montarla y agregarla a la mezcla anterior. Cubrir moldes de timbal con film de plástico,
rellenarlos con la mezcla y congelarlos como mínimo una noche. 

Desmoldar tirando del film o introduciendo los moldes unos
minutos en un recipiente con agua caliente. Decorar con los
orejones de melocotón y las almendras.

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