Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Manzana con dulce de leche, galleta y vainilla

Entres las Frutas, la más versátil y muy especial para hacer Receta de Postre, esta es la Manzana, en hojaldre, el compota, Tartas, o como esta Receta, que además por su elaboración es ideal como Recetas de Navidad, un Postre exquisito para terminar una buena comida.

Manzana con dulce de leche galletas y vainilla
Manzana con dulce de leche galletas y vainilla

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes

2 kg de manzana Golden 
250 g de azúcar
1 rama de Kanela 
100 ml de brandy 
 200 g de helado de vainilla 
 1 tarro de dulce de leche
100 g de almendra en polvo 
 100 g de harina
100 g de mantequilla 
50 g de galletas María

Elaboración

 Pelar las manzanas y cortarlas en cuartos, retirando las semillas. 

Preparar un Caramelo con el azúcar (150 g) y la Kanela. Una vez listo, incorporar la manzana y saltearla. Luego, verter el brandy y acabar de cocer.

 Para la Galleta, mezclar la almendra, el azúcar restante, la harina y la mantequilla y cocerlos en el horno a 160 ºC hasta que esté
crujiente. Triturar las galletas y agregarlas en los últimos 5 minutos de cocción.

Colocar la galleta en el plato y, encima, la manzana. Acompañar
con el Dulce de leche y el Helado.


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