Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Bolitas de Nieve almendradas

Habéis comido alguna vez los Nevaditos, esta Recetas de Navidad, es muy parecida a este rico Dulce Navideño, no perderse esta Receta de Postre Navideño.

Bolitas de Nieve almendradas
Bolitas de Nieve almendradas
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes

225 g de Mantequilla
115 g de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
200 g de harina
200 g de almendras molidas
Azúcar glasé para rebozar

Elaboración

Precalienta el horno a 170 ºC. En un bol bate la mantequilla y el azúcar, agregar la Vainilla y luego integra poco a poco la harina y las Almendras molidas, bate hasta que tenga una masa uniforme.

Forma bolitas con la masa y ponlas en una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada.

Hornea durante unos 20 a 25 minutos. pasado este tiempo, retira del horno, deja que se enfríen un poco y cuando todavia estén tibias reboza las bolitas en el azúcar glasé.

Dejar terminar de enfriar, y ya se pueden consumir tranquilamente, acompañado de un buen cafelito o una copita de licor si os apetece.

Si queréis guardarla, porque hayáis, fabricado muchas, guardarla en un recipiente hermético o una caja metálica, para que no coja humedad.

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