martes, 22 de diciembre de 2015

Queréis un Besito, pues yo os lo doy, para celebrar la Navidad, con esta Receta de Postre, bonito nombre tiene este Dulce Navideño, ademas sencillo de hacer, una ricura de Recetas de Navidad.

Besitos de Nutella
Besitos de Nutella
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes 

200 g de avellanas tostadas sin piel
200 g de harina
200 g de azúcar
150 g de mantequilla
Nutella, o Norcilla, o cualquier marca no tengo predilección

Elaboración

Si se compra las Avellanas en crudo, es necesario tostarlas durante unos minutos en el horno a 200 º C, con mucho cuidado de que no se quemen. Después se frotan dentro de un trapo, y la piel sale sola.

Se trituran las avellanas en una picadora, hasta que consigamos una pasta.

Se añade la harina a la pasta de avellana, junto a la mantequilla a temperatura ambiente, y el azúcar, se mezcla todo muy bien para que quede una masa homogénea.

Precalentamos el horno a 170 º C.

Formamos con la masa una bola. Vamos sacando pedazos y amasándolos en forma de rulo de aproximadamente 1,5 cm de diámetro. Cortamos en pedacitos y formamos pequeñas bolitas, que vamos colocando separadas las piezas en una placa de horno forrada de papel de hornear.

Metemos al horno durante 20 minutos, o hasta que veamos que están bien doradas.

Cuando se enfríen, untamos en una de las piezas, un poco de Nutella, y con otra la pegamos dándole como un Beso.

Y esconderlas guardada en una lata, porque se pueden perder.

!!Café por fi para acompañarlas¡¡

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

¿Te ha gustado la Receta?
VOTAME

Dame tu voto en HispaBloggers!

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

DESTACADO

Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera . ricas ricas, un plato que no pasa de moda y que gusta verlo en las mesas en nuestras  comidas . Aquí tenéis esta Re...