Bien amigos míos, hoy vamos a realizar una Receta de Pollo, que sus orígenes basados en las Recetas de Cocina, Marroquí, el uso de la Aceitunas en las comidas es muy de uso Internacional en estas Recetas del País vecino. 

Pollo con aceitunas al limón
Pollo con aceitunas al limón

Recetas de Cocina / Kanela / Receta de Pollo
Ingredientes

2 cebollas
 2 dientes de ajo
1 limón
 Unas ramitas de romero, tomillo, perejil, orégano
 1 pollo troceado a octavos
 50 g de aceitunas manzanilla fina morada
 1 vaso de vino blanco
 ½ l de agua mineral
 3 cucharadas de aceite de oliva
 Sal y pimienta

Elaboración

Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Lavar el limón y trocearlo. Lavar las hierbas aromáticas, secarlas bien y picarlas.

 Calentar una cazuela con aceite de oliva, añadir el Pollo 
salpimentado y dorarlo unos 10 minutos. Retirar y reservar.

Añadir la cebolla y el ajo a la cazuela y sofreír durante 5 minutos. Incorporar las Aceitunas y el Limón troceado y sofreír  otros 5 minutos. 

Agregar el pollo y el vino blanco y dejar reducir durante 5 minutos. A continuación, verter el agua. Salpimentar, tapar y guisar durante
30 minutos. Añadir las hierbas aromáticas y guisar 5 minutos más. Servir.

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

¿Te ha gustado la Receta?
VOTAME




Dame tu voto en HispaBloggers!

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres