DESTACADO

Pastel de queso con vainilla y Almendras

  Pastel de Queso con Vainilla y Almendras , verdaderamente una exquisitez de Receta de Postre , con una base de Galletas de Almendras , ...

viernes, 13 de noviembre de 2015

Que amig@s una Receta de Pescado, que vais a hacer seguro cuando veáis esta Recetas de Cocina, que les propongo hoy, combinada con ese saludable Coco, haciéndole a estos Filetes de Pescado una Costra riquísima.

Filete de Pescado en costra de coco
Filete de Pescado en costra de coco
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas

4 filetes de pescado
Sal y pimienta
80 g de harina
4 huevos batidos
150 g de coco rallado
6 cucharadas de mantequilla derretida
4 hojas de papel aluminio
Ensalada de tu preferencia
2 mangos partidos por la mitad

Elaboración

Precalentar el horno a 160ª C.

Salpimienta los Filetes, pasa por la harina, el huevo batido y por el coco rallado.

Unta cuatro laminas de papel de aluminio con mantequilla, coloca un filete de pescado en cada uno y cierra; hornea a 160º C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que el coco esté dorado.

Con cuidado retira los filetes del papel de aluminio y acompaña en el plato con la Ensalada y el mango. Espero que les guste este Pescado. Que tengan un Buen Provecho.

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

¿Te ha gustado la Receta?
VOTAME



Dame tu voto en HispaBloggers!

También te puede Interesar

loading...

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

Búsqueda de Recetas