Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Crema de calabaza con mantequilla de avellana

¿Que hacemos con la Calabaza?, que Recetas de Cocina preparamos con ella, hacemos Postres, la asamos, la freímos, pienso que con el fresco que hace los mejor que podemos preparar, es una buena Receta Tradicional de toda la vida una Crema. Pero le vamos a dar un toque especial la vamos acompañar con una mantequilla de avellanas.

Crema de calabaza con mantequilla de avellana
Crema de calabaza con mantequilla de avellana
Recetas de Cocina / Cocina Tradicional / Kanela

Ingredientes

100 g de mantequilla
800 g de calabaza
1 cebolla pequeña
100 g de avellanas
Sal, Pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

Sacar la mantequilla y dejarla a temperatura ambiente para que se pueda trabajar. Mezclarla con 80 gramos de avellanas cortadas en trozos y envolver la masa en papel film dando la forma de un rulo.

Dejar enfriar. Una vez sólida, rebozar en 20 gramos de avellanas molidas y cortar en rodajas.

Para la Crema, pelar y trocear la calabaza y la cebolla y salpimentar.

En una Olla con aceite, rehogar todo durante cinco minutos, echar agua muy caliente hasta cubrir ligeramente la Verdura. Dejar que hierva y bajar el fuego al mínimo, tapar y cocer 20 minutos. Triturar con una batidora eléctrica hasta lograr una crema. Servir con las rodajas de mantequilla y pan tostado. Buen provecho.


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