Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Churros con Chocolate

Buenos días a todos, espero tengáis una buena mañana, quizás el despertar en el desayuno, o a la tarde en la merienda se os apetezca, unos Churros con Chocolate, aquí tenéis la Recetas de Cocina de estos dos ricos productos.


churros con chocolate
churros con chocolate
Kanela Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

Para los churros:
 800 gr de harina
 1 cucharadita de levadura
 1 litro de agua
 2 huevos
azúcar
aceite
2 cucharaditas de sal

Para el chocolate:
500 ml de leche
250 gr de chocolate negro para fundir
2 cucharadas de azúcar

Elaboración

Calentar el agua con la sal en un cazo amplio y, cuando empiece a hervir, añadir la harina junto con la levadura. Remover la mezcla
con una cuchara. Con el fuego suave, seguir removiendo hasta que la masa no se pegue en el recipiente. Añadir los huevos y remover
hasta mezclar bien. 

En una sartén, calentar aceite suficiente como para cubrir los Churros. Con la ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada, formar los churros directamente sobre el aceite. Después de un minuto, darles la vuelta y freírlos hasta que se doren. Extraerlos y escurrirlos sobre papel absorbente. 

Para preparar el Chocolate, calentar la leche en un cazo con el fuego suave. Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que el chocolate se disuelva.


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