Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Bizcocho de Limón con Yogur

Habéis visto que gran Receta de Postre, tenéis por delante hoy, una maravilla de Bizcocho de Limón y Yogur, sencillo de preparar y con una jugosidad riquísima.  Seguro que triunfáis con este Postre, como con todas las Recetas de Cocina de mi blog Kanela.

Bizcocho de Limón con Yogur
Bizcocho de Limón con Yogur
Recetas de Postres Kanela / Bizcocho

Ingredientes

 4 limones
 4 huevos
 200 g de azúcar
 150 g de yogur
 200 g de harina
 100 g de nata líquida
 Mantequilla para untar el molde

Elaboración

Lavar todos los limones bajo el chorro del agua del grifo y secarles bien con papel de cocina. Pelar uno de los limones
evitando la parte blanca y cortar esa piel en juliana. Rallar
la piel del resto de los limones finamente. Exprimir un par de limones y pasar el zumo por un colador.

Cascar los huevos, uno a uno, y separar las claras de las Yemas.
Introducir las yemas en un cuenco y mezclarlas con el 150 g azúcar y la ralladura de limón. Incorporar el Yogur y la nata líquida. 

continuación, agregar las claras montadas y la harina. Remover
bien la masa. 

Untar con mantequilla un molde alargado y enharinadlo. Verter la masa en el molde y hornear a 180 °C durante 20 minutos. 

Transcurrido el tiempo indicado, bajar la temperatura del horno a 160 °C y cocer 25 minutos más. Dejar enfriar. 

Escaldar la piel de limón cortada en juliana en un cazo. Para que no quede amarga, escaldarla tres veces, cambiando el agua cada vez. Cocer la piel de limón con  zumo de limón y el resto de azúcar hasta que quede un poco caramelizada, pero sin que coja color. Cortar el Bizcocho de limón en rodajas, agregar la
piel caramelizada por encima y servir.

!!! Buen Provecho¡¡¡

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