martes, 7 de abril de 2015


Estamos en pleno apogeo, de temporada de naranja, con precios baratos,y de muy buenas calidades y de diferentes, clases, para comerlas de distintas formas, en ensaladas, salsas, dulces, pasteles, postres, como fruta fresca, yo me he inclinado en hacer un rico Mousse, la receta de este postre es sencilla de hacer, véanla a continuación.


Mousse de Naranja

Ingredientes

5 Naranjas
6 Huevos
100 gr de azúcar
3 cucharadas de agua
1 cucharada de mantequilla
1 Cucharada de CuraÇao o licor de Naranja
1 Cucharada de Maicena
100 gr de nata montada

Elaboración

Exprimir las naranjas y mezclar su zumo con la cucharada de maicena, azúcar y la corteza rallada de una naranja. Remover y a continuación agregar las 6 yemas de huevos diluidas en el agua.
Poner al fuego, muy suave, hasta que espese, sin dejar de remover. Retirar del fuego y añadir la mantequilla y el licor. 
Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporar a la crema tibia.
Repartir en copas, adornar con la nata y terminar de decorar con la ralladuras de Naranjas.


----------------------------------

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres