Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Venado al Oloroso

La carne de caza mayor es necesaria macerarla para ablandarla y darle aroma y sabor, generalmente con vino y especias. El Estofado de caza está más sabroso si se consume de un día para otro

Estofado de Venado al Oloroso

Ingredientes

1 Kilo de Venado cortado en dado
500 gr. de Cebolla pelada y troceada
6 dientes de Ajos
2 hija de Laurel
una cucharadita  de orégano
500 gr. de Tomate pelado y troceado
3 dl. de Vino Oloroso Seco
1 dl. de Aceite de Oliva
2 ramas de Perejil
Sal, Pimienta en grano
2 Clavos.
una pizca de  Nuez moscada

Elaboración

Poner a macerar el día anterior la carne con todos los ingredientes menos el aceite y el tomate.
Colocar en una cacerola el Venado junto con todos los ingredientes en crudo.
Cocer lentamente hasta que reduzca el vino.
Mojar con agua y terminar de cocer, aproximadamente una hora.
 Separar los trozos de carne, pasar la salsa por el chino y rectificar de sal.
Mezclar la salsa con la carne y servir.

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