La carne de caza mayor es necesaria macerarla para ablandarla y darle aroma y sabor, generalmente con vino y especias. El Estofado de caza está más sabroso si se consume de un día para otro

Estofado de Venado al Oloroso

Ingredientes

1 Kilo de Venado cortado en dado
500 gr. de Cebolla pelada y troceada
6 dientes de Ajos
2 hija de Laurel
una cucharadita  de orégano
500 gr. de Tomate pelado y troceado
3 dl. de Vino Oloroso Seco
1 dl. de Aceite de Oliva
2 ramas de Perejil
Sal, Pimienta en grano
2 Clavos.
una pizca de  Nuez moscada

Elaboración

Poner a macerar el día anterior la carne con todos los ingredientes menos el aceite y el tomate.
Colocar en una cacerola el Venado junto con todos los ingredientes en crudo.
Cocer lentamente hasta que reduzca el vino.
Mojar con agua y terminar de cocer, aproximadamente una hora.
 Separar los trozos de carne, pasar la salsa por el chino y rectificar de sal.
Mezclar la salsa con la carne y servir.

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres