jueves, 5 de marzo de 2015

Nuevamente tengo aquí una receta tradicional de la gastronomía de nuestra abuelos, de esos platos marineros, con pescados de cuchilla como se le dice popularmente, el cazón que se acoge a cualquier tipo de receta, bien como la he preparado, también exquisito esta en tomate, y sin decir tiene en adobo, como se le dice en Cadiz y en San Fernando el "Bienmesabe", ha esta receta se puede hacer también con una patatas cortadas en cachelos añadida al guiso.  


Cazón en Amarillo con Guisantes

Ingredientes 
(4 personas)
1 kg de cazón a rodajas
1/2 cabeza  de ajo
2 cebollas
 1 cucharada de Pan rallado
1 Cucharadita de orégano,
150 grs. de guisantes
1 Cucharadita de Azafrán en polvo
1 hoja de Laurel
1 Copa de vino blanco
sal y aceite de oliva

Cazón en Amarillo con Guisantes
Elaboración

Ponemos una cazuela con el  de aceite  de Oliva, Sofreímos la cebolla y los ajos cortados en lamina, 

Sofrito Cazón en Amarillo con Guisantes

Cuando el sofrito está hecho,  añadimos los guisantes, el orégano, el Laurel y el azafrán le añadimos el vino, y cocemos durante 10 minutos, pasado este tiempo le añadimos el Cazón,

Cazón en Amarillo con Guisantes

 Sazonamos y le añadimos el pan rallado, y un vaso de agua, lo tenemos hirviendo unos 10 minutos.

Cazón en Amarillo con Guisantes

Una vez pasado el tiempo de cocción, Servimos y que tengáis un buen provecho........

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