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Pastel de queso con vainilla y Almendras

  Pastel de Queso con Vainilla y Almendras , verdaderamente una exquisitez de Receta de Postre , con una base de Galletas de Almendras , ...

jueves, 5 de febrero de 2015


TARTA DE QUESO Y PIÑA

TARTA DE QUESO Y PIÑA

Ingredientes

Para la base:
1 Paquete de Galletas María 
50 g Mantequilla o margarina.
1 Chorrito  de licor 

Para el relleno

300 g Queso de untar tipo filadelfia
1 Bote de piña en almíbar 
400 ml Nata de cocinar.
 500 ml Leche
100 g Azúcar   
2 Sobres de cuajada
1 Sobre de gelatina de piña
     
Elaboracion

Trituramos las galletas, reservamos 3 cucharadas una vez trituradas que usaremos al final, derretimos  la mantequilla,mezclamos todo junto con el chorrito de licor , y formamos una masa, que pondremos en un molde desmontable, cubriendo todo el fondo con una capa uniforme.Y reservamos.
Trituramos las rodajas de piña reservando 4 rodajas, lo pasamos por un colador  y reservar el jugo que viene en el bote.
Ponemos a calentar en un cazo la leche  menos medio vaso, que usaremos para disolver los dos sobres de cuajada.
Cuando la leche este caliente, que no hierva añadimos el queso, la nata, la piña triturada y el azúcar, seguimos dejando en el fuego bajo sin que hierva, removiendo y mezclamos bien, sin que nos queden grumos (si fuera necesario pasamos por la batidora).
Ahora disolvemos la cuajada y la gelatina en el medio vaso de leche que teníamos reservada, mezclando bien que no queden grumos.
Retiramos del fuego la mezcla y añadimos el medio vaso de leche con la cuajada, mezclando bien todo.
Colocar en las paredes del molde las rodajas de piña que hemos reservado cortadas por la mitad,
Vertemos la crema de queso en el molde y la metemos a que cuaje en el frigorífico por unas 6 horas.
Mientras tanto con el jugo de la piña se premara una almibar con azucar, a punto de almibar gruesa y pintamos la base de la tarta dejamos cuajar un poco mas en el frio.
Una vez cuajada desmoldamos cuidadosamente,si es necesario pasando la punta de un cuchillo afilado por alrededor, Decoramos espolvoreando por encima la galleta triturada que habiamos reservados.
Y cuando queramos nos la comemos, buen provecho.





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