miércoles, 4 de febrero de 2015

TARTA DE FLAN Y FRAMBUESA

TARTA DE FLAN Y FRAMBUESA


Ingredientes (8 comensales)

Pasta quebrada:
250 gr. de harina
125 gr.mantequilla
1 huevo
2 cds de azúcar
vainilla al gusto

Relleno:
3/4 litro de leche
7 huevos enteros
Ralladura de limón
Pizca de canela
100 gr. de azúcar
1 bote de  Mermelada de frambuesa 

Elaboracion

Preparamos la pasta quebrada: Mezclamos todos los ingredientes, amasamos y formamos una bola que dejaremos reposar por 30 minutos. pasado este tiempo, amasamos de nuevo ya planamos y disponemos la masa en un molde  desmontable de  24 cm., previamente engrasado y harinado , pinchamos la pasta con un tenedor y lo cubrimos con la mermelada.
Para el Relleno: En un bowl  ponemos los huevos enteros y el azúcar y los batimos. Añadimos la leche, la ralladura y la canela, mezclamos bien y vertemos en el molde de la pasta. Llevamos al horno, a 170 ºc durante 1 hora aproximadamente, la superficie tiene que quedar ligeramente dorada. Dejamos enfriar y servimos. 




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