viernes, 6 de febrero de 2015

Sopa de Albóndigas con Macarrones
Sopa de Albóndigas con Macarrones


Ingredientes

100 grs. de carne magra de cerdo
200 grs. de Macarrones
500 grs. de huesos de ternera
50 grs. de migas de pan
200 ml. de leche
50 grs de harina
1 Cebolla
1 Huevo
1 Nabo
1 Zanahoria
1 Diente de ajo
2 tallos de Apio
Azafrán
Perejil
Aceite de Oliva
Sal, y Pimienta

Elaboración




Pique la carne y ponga la miga de pan en remojo en la leche. Después, mezcle los dos ingredientes
en un bol grande y añadele el huevo, perejil, el ajo picado, pimienta y sal.


A continuación. de forma a las albóndigas, pequeñas bolitas del tamaño de una avellana, enharínelas
y frialas en una sarten con un buen chorro de aceite de oliva a fuego medio. Retírelas y resérvalas.


Lave los huesos y, en la misma sarten de las albóndigas, dórelos con la zanahorias, la cebolla y el nabo troceados, junto con los tallos de apio durante unos minutos hasta que los huesos adquieran un color marrón intenso. En este momento, añada 3 litros de agua y deje que cueza a fuego lento 2 horas, sin tapar.


Cuele el caldo. Tueste un poco el azafrán en una sarten y añadidlo al caldo con las albóndigas, los macarrones y el perejil. Rectifique la sal y cueza 15 o 20 minutos a fuego suave. Sirva la Sopa de inmediato.




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