martes, 10 de febrero de 2015



Aqui tenemos una receta de las que siempre nos gustan repetir, porque la verdad gusta a todo el mundo, siendo un plato muy fácil de elaborar y gustoso para el paladar.

PECHUGA DE POLLO VILLAROY

Ingredientes

4 Pechugas de Pollos
 1 Litro de Leche
1 Litro de caldo de Pollo
150 Gr. Harina reposteria
 150 Gr. Mantequilla o Margarina
4 Huevos
Pan Rallado
Sal, Pimienta molida y Nuez Moscada

 Elaboración

Condimentar las pechugas enteras sin cortar con sal y pimienta y cocerlas en el caldo de Pollo,
durante media hora.  Sacarlas del caldo y dejarlas enfriar en una fuente.

BECHAMEL

video

Hacer una salsa bechamel: Rehogar la harina con la mantequilla y cuando coje color, añadir la leche caliente, poco a poco y sin dejar de mover con una cuchara de madera o un batidor. Dejar cocer unos minutos y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Una vez enfriadas las pechugas las cortamos como mas nos guste, en filetes pequeño o grande, en el grosor que deseemos.
Cubrir las pechugas con la bechamel y dejarlas enfriar de 2 a 4 horas. Cuando esté bien firme la bechamel, pasar las pechugas por harina, huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente y una vez fuera del fuego, escurrirlas sobre papel absorvente.
Servir las pechugas acompañadas de una buena ensalada o Patatas fritas y podemos acompañarla de 
una salsa mahonesa o cocktel.










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