sábado, 7 de febrero de 2015



BOCADITO DE HOJALDRE Y ALMENDRAS

BOCADITO DE HOJALDRE Y ALMENDRAS

Ingredientes

300 gr. de Hojaldre Congelado o Refrigerado
250 gr. de almendras crudas
1 Yema de Huevo
1 cucharada de granos de anis

Elaboración

Sacar el hojaldre a temperatura ambiente, alisar con ayuda de un rodillo, dandole un grosor
 de unos 3 mm.
Con un cortapastas dentado, recortar tantos discos como sean necesrios. Untar con yema de huevo batida, utilizando para ello un pincel.
Decorar con las almendras
partidas en dos mitades y espolvorear con los granitos de anis. Introducir en el horno ya caliente a 
una temperatura de unos 200 grados, dejandoles dorar por espacio de unos 30 minutos.
Dejar enfriar y comer acompañado de una buena taza de cafe.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres