ALCAUCILES CON HABAS Y CHICHAROS

ALCAUCILES CON HABAS Y CHICHAROS

Ingredientes

ALCAUCILES CON HABAS Y CHICHAROS


12 alcauciles (alcachofas)
500 grs. de chícharos (guisantes)
250 grs. de habas frescas.
1 cabeza de ajo.
1 cucharada de pan rayado.
Perejil picado.
1 vaso de aceite de oliva.
Agua, sal y comino molido.




ALCAUCILES CON HABAS Y CHICHAROS



Elaboracion

ALCAUCILES CON HABAS Y CHICHAROS

Limpiar los alcauciles (alcachofas), cortando las coronas o puntas y tirar las hojas duras exteriores. Los tallos se pelan y trocean.
Dejar unos minutos en agua con limón, para evitar que oscurezcan al cocer. 

ALCAUCILES CON HABAS Y CHICHAROS

Sacarlos, escurrirlos y ponerlos juntos bocarriba en una cacerola ancha.
Agregar el aceite de oliva y los tallos troceados.
Introducir el pan rayado, el perejil picado, la sal y el comino, y los ajos pelados y majados en el centro de los alcauciles entreabiertos. 

ALCAUCILES CON HABAS Y CHICHAROS

Incorporar los guisantes (chicharos) y las habas.
Poner agua hasta cubrirlos y dejar cocer a fuego lento una hora hasta que queden tiernos y servir calientes.

ALCAUCILES CON HABAS Y CHICHAROS

Si os apetece se le puede cuajar unos huevos, que tambien esta riquisimo.




Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Popular Posts