sábado, 24 de enero de 2015

TARTA DE CONFITURA DE FRAMBUESA

TARTA DE CONFITURA DE FRAMBUESA


Ingredientes

200 gr. de harina
1 cuchara pequeña de levadura royal
100 gr. de azúcar
1 cuchara pequeña de azúcar vainilla
1 cuchara pequeña de canela
1 huevo
1 clara de huevo
100 gr. de mantequilla o margarina blanda
100 gr. de almendras con piel molidas
150 gr de mermelada de frambuesa para el relleno


Elaboracion

Tamizar la harina y la levadura y mezclarlas con los otros ingredientes. Amasar hasta conseguir hacer una bola. Tapar la masa con film  y guardarla 30 minutos en la nevera. Transcurrido este tiempo engrasar un molde desmontable y forrar el molde con la mitad de la masa.
Cortar de la restante masa de 16 a 20 tiras para hacer la rejilla, la masa que nos haya sobrado de las tiras la utilizaremos para forrar las paredes del molde.
Rellenar el molde con la mermelada, teniendo en cuenta que la mermelada no debe tocar las paredes del molde, por lo que dejaremos aproximadamente 1 cm de margen entre la mermelada y la masa que cubre la pared del molde.
Cubrir la tarta con las tiras de masa que formarán la rejilla y pintarlas con  huevo. Precalienta el horno a 180 grados y hornear la tarta  a 180 grados 30 minutos.



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