miércoles, 28 de enero de 2015



PATATAS RELLENAS AL HORNO EN PAPILLOTE

PATATAS RELLENAS AL HORNO EN PAPILLOTE

Ingredientes

8 papas medianas 
450 g de espinacas congeladas
500 grs Carne Picada mixta
2 cucharadas de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
3 cucharadas de Aceite de oliva
1/2 Copita Vino blanco
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 taza de Nata
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de queso manchego rallado finamente
Sal y Pimienta al gusto

Elaboracion

Calentar el Horno a 200°C
Colocar las papas en una Placa e introducirlas al horno, dejarlas cocinar por 1 hora hasta que estén suaves y perfectamente cocidas, sacar y dejar enfriar un poco
Cortar con un cuchillo 1/4 parte de la Papa a lo largo, con una cuchara ahuecar las papas con cuidado de no romperlas. Reservar el puré obtenido, Freir en el Aceite, el ajo y cebolla hasta dorar, agregar la carne y saltear añadir el vino y dejar reducir una vez reducido, añadimos las espinaca, salpimentar y dejar cocinar hasta que suavice, agregar la Papa del Relleno, Nata, nuez moscada, queso parmesano y unirlo todo hasta formar una pasta gruesa. Rectificar de sal
Colocar las papas ahuecadas en Papel aluminio individuales y rellenar con lo anterior, Cubrir con queso manchego rallado cerrar el papel bien  y hornear 15 minutos, Sacamos del horno y servimos caliente.



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