PATATAS BRAVAS TIA LOLA





Ingredientes

6 cucharadas de aceite de oliva
700g papas blancas, peladas y cortadas en 2 cm (3/4) en cubos
2 cebollas, finamente picado
1 cucharadita de hojuelas de chile
2 cucharadas de jerez seco
1 limón, la ralladura
4 dientes de ajo, rallado o cortado en trozos pequeños
200g  tomates picados
1 puñado fresco de perejil, picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta recién molida negro

Elaboracion

Precaliente el horno a 200 ° C . Calentar la mitad del aceite en una sartén antiadherente para freír, añadir las patatas, y cocine, dándolas vuelta frecuentemente, a fuego medio-bajo durante 20 minutos, o hasta que comiencen a dorarse. Añadir la cebolla y  cocine por 5 minutos más.

Agregue el chile, el jerez, la ralladura de limón y el ajo y dejar reducir durante 2 minutos antes de añadir los tomates y el perejil. Sazone con sal y pimienta negro, combinan bien y cocer a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Añadir el resto del aceite, coloque todo el  en una bandeja para hornear y cocinar en el horno durante 20 minutos, o hasta que esté cocido. Servir caliente. Tambien se puede utilizar como Guarnicion de
Carnes Planchas o Pescados.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres