lunes, 12 de enero de 2015


NIÑOS ENVUELTOS








Ingredientes                                                                  

8 Filetes de ternera
1 Panecillo del dia anterior
150 g de salchichas
leche
perejil picado
1 huevo
2 dientes de ajos
vino blanco
aceite
pimienta
sal





Elaboracion

Se desmenuza el pan en un recipiente y se le
añade un poco de leche para que se ablande.

Se le quita la piel a las salchichas, se desme-
nuzan y se colocn en otro recipiente, junto
con el perejil picado, los dientes de ajo tam-              

bien picados y el pan escurrido. Se añade la
yema de huevo, pimienta y sal, se revuelve
hasta obtener una mezcla homogenea.

Se Colocan un filete, bien aplastado, sobre la
superficie de trabajo, se salpimenta y se unta
con una capa de relleno. Se envuelve sobre si
mismo y se ata. Una vez preparados del mismo
 modo procesamos todos los filetes, se disponen
en una fuente de horno; se riegan con un chorrito
de aceite y un vasito de vino blanco, y se añade
abundante pimienta. Se lleva la fuente al horno,
previamente caliente, y se deja durante unos 30
minutos, dando la vuelta a los rollitos un par de
veces y regandolo de vez en cuando con el pro-
pio jugo de la coccion.

Se retira la fuente del horno, se eliminan los hilos
que sujetaban la carne y se sirven los niños
 envueltos bien calientes.










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