LUBINA AL HORNO CON PATATAS Y SETAS SILVESTRES




Ingredientes

4 Filetes de Lubinas de unos 175 grs cada uno
875 grs. de patatas peladas
2 dientes de ajos, el laminas finas
3 cucharadas de acite oliva
250g de setas variadas, troceadas si son grandes
1/ cucharada de peregil picado
aceite de oliva virgen extra, para condimentar
Sal, Pimienta

Elaboracion

Corte las patatas en rodajas de 1 cm de grosor y dispongalas en una fuente de horno grande forrada con papel de aluminio ligeramente engrasado. Añada la mitad de los ajos y 2 cucharadas de aceite de oliva, y condimente con un pellizco de sal y pimienta. Asegurese que las patats esten en una sola capa, y aselas en el horno precalentado a 240 º durante 18-20 minutos o hasta que esten tiernas y doradas.

Mientras, caliente en una sarten a fuego vivo 1/2 cucharada del aceite restante, añade las setas y la mitad del ajo, y saltee removiendo con frecuencia hasta que todos los ingredientes esten tiernos, condimentar con sal y pimienta.

Añada las setas a las patatas asadas. condimente los filetes de lubina y dispongalos sobre patatas con la piel hacia arriba. Eche por encima el peregil y riegue con el resto de aceite de oliva. Introduzca 10-12 minutos en el horno a 180º, o hasta que el pescado este hecho. Sirvalo con un chorrito de aceite de Oliva virgen extra por encima, Buen provecho.





0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres