domingo, 11 de enero de 2015

CONEJO ASADO CON ROMERO Y VINO BLANCO


  

Ingredientes

 1 conejo troceado
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 copa de vino blanco
 1 vaso de caldo vegetal
 2 cucharadas de aceite de oliva
 Romero
 Sal
 Pimienta


Elaboracion

Para preparar esta rica receta de conejo con romero y vino, lava los trozos de carne, sécalos con papel de cocina y salpiméntalos. Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava y seca el romero y los dientes de ajo.
Continua con la preparación del conejo con romero y vino, calentando el aceite en una cazuela. Añade el conejo y los ajos, y dóralos juntos durante 5 minutos. Da la vuelta a la carne a la mitad de tiempo para que se haga por igual. Incorpora la cebolla y prosigue la cocción durante 10 minutos más, removiendo a menudo. Agrega el romero y el vino y déjalo evaporar 1 minuto.
Riega el conejo con romero y vino con el caldo, tapa y cuece a fuego suave durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Si el guiso se queda seco, añade un poco mas de caldo o agua.
Sirve caliente el conejo con romero y vino blanco, regado con su salsa.




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