viernes, 23 de enero de 2015


CERDO CON LENTEJAS


CERDO CON LENTEJAS


INGREDIENTES
600 grs.Lentejas
500 grs Salchichas frescas blancas
500 grs de lomo fresco
media cabeza de ajos
1 Cebolla pequeña
1 Tomate 
1 Pimiento Verde
Calabacin
Zanahoria
Agua
Pimenton dulce
Aceite de Oliva, Sal, Laurel, Pimienta

ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorro de aceite.
Se cortan los ajos, el tomate, la cebolla, el pimiento,el calabacin y la zanahoria en pequeños trocitos y se añade a la cacerola para que se poche.
Cuando esta pochada  se triruran con un poco de agua y se incorpora junto la carne troceada y las salchichas, a la cacerola, se deja cocer media hora, transcurrido este tiempo se le añade una cucharada de pimenton dulce y se revuelve todo. Se añade mas agua si fuera necesario y las lentejas, junto al laurel y la pimienta
Se deja cocer hasta que las lentejas estan hechas. Se añade sal dejar hervir para que coja la sal uno 5 minutos y se sirve.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres