sábado, 31 de enero de 2015

BACALAO A LA MOSTAZA

BACALAO A LA MOSTAZA


Ingredientes (para 2 personas):

1 Kg. de lomos de bacalao fresco
Aceite de Girasol
1 guindillas muy picada
Cúrcuma
Jengibre
1 diente de ajo
2 cebollas
2 tomates
2 cucharadas de mostaza estilo antiguo
Agua
Cilantro fresco
Sal

Elaboracion

Empezamos mezclando en un bol una cucharadita de cúrcuma con otra cucharadita de sal. Embadurnamos todo el bacalao, que cortamos en Trozos Grandes, con la mezcla de cúrcuma y sal. Freímos el pescado con aceite abundante bien caliente. Picamos la guindilla con una cucharadita de jengibre molido, el diente de ajo, la cebolla bien picada y el tomate cortado en dados. Añadimos la mostaza y mezclamos todo hasta obtener una pasta.

Freímos dicha pasta en una cazuela hasta que esté dorada. Añadimos los trozos de bacalao dorados a la cazuela y agregamos el agua. Cocinamos durante unos 20 minutos a fuego medio. Por último, esparcimos el cilantro fresco  picado a la hora de servir el plato.




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