Buscar Recetas de Cocina

jueves, 25 de septiembre de 2014

SOPA FRIA DE TOMATE Y SANDIA

 sopa-fria-de-tomate-y-sandia.jpg

Cuando llegan las altas temperaturas no hay nada más molesto que los platos pesados. Uno queda hinchado y nunca se siente bien luego de esas comidas, por eso, las recetas livianas y frescas siempre son la mejor opción. En el día de hoy te contamos como hacer esta sopa fría de tomate y sandía.
Ingredientes:
2 tazas de pulpa de sandía en trozos
2 tomates en cuartos
2 cdas de almendras
1/2 cebolla escalonia, en cuartos
1 cda de jugo de limón fresco
1 cda de vino tinto
1 cdita de aceite de oliva
2 cdas de queso feta desmenuzado
1 cda de aceitunas negras picadas
2 cditas de menta fresca
Preparación:
En la licuadora o en la procesadora de alimentos coloca los trozos de sandía, los tomates, las almendras, la cebolla, el jugo de limón, el vinagre y el aceite. Enciende hasta que se forme una mezcla homogénea y muy suave.
Reparte la mezcla en 4 cuencos para sopa y en cada uno espolvorea un poco de queso desmenuzado, aceitunas y menta. Sirve.
Etiquetas de Technorati: ,

Contactos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Google+ Followers

Buscador de Recetas