lunes, 22 de diciembre de 2014

TOSTADILLOS DE ALMENDRAS
Tostadillos, piñonates, nombre que se le ha dado ha este dulce tan rico, que es muy parecido al turron de guirlache.


INGREDIENTES

250 grs de almendras o cacahuetes
150 grs de azúcar
100 ml de agua
1 sobre de esencia de vainilla          


ELABORACION

Quitar la cáscara y echarlas en el cazo con el agua la vainilla y el azúcar, poner al fuego y llevar a ebullición hasta que se evapore el agua, eso sí, sin dejar de mover para que el azúcar no se queme y se pegue
Seguir moviendo hasta que tome el azúcar color moreno acaramelado, volcar en una placa y trabajarla con cuidado para que no os quemeis y se atempere, estender y dejar enfriar

Una vez frías procedemos a su corte siempre haciendo precion para que no se requebrajes, que os aproveche.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres