domingo, 7 de diciembre de 2014

Terrina cheesecake


Ingredientes (3 comensales)

1 sobre de gelatina de frutas, cereza o durazno.
250 cm3 de agua hirviendo.
1 taza de queso crema light.
12 frutas sin son rojas mejor.
1 bizcocho.


Elaboracion

Verter el contenido del sobre de gelatina en un bol. Agregar agua hirviendo y revolver hasta disolver completamente.
Incorporar el queso crema, las frutas picadas y mezclar. Verter dentro de un molde de budín inglés pequeño.
Llevar a la nevera y una vez que comience a tomar consistencia (aprox. 30 minutos) tapizar con el bizcocho
Enfriar en la heladera durante 2 horas más.
Desmoldar pasando el molde por agua caliente. Cortar y servir.
Consejos y trucos
Es importante colocar el bizcocho a su debido tiempo para que se adhiera a la gelatina.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres