domingo, 7 de diciembre de 2014

Terrina cheesecake


Ingredientes (3 comensales)

1 sobre de gelatina de frutas, cereza o durazno.
250 cm3 de agua hirviendo.
1 taza de queso crema light.
12 frutas sin son rojas mejor.
1 bizcocho.


Elaboracion

Verter el contenido del sobre de gelatina en un bol. Agregar agua hirviendo y revolver hasta disolver completamente.
Incorporar el queso crema, las frutas picadas y mezclar. Verter dentro de un molde de budín inglés pequeño.
Llevar a la nevera y una vez que comience a tomar consistencia (aprox. 30 minutos) tapizar con el bizcocho
Enfriar en la heladera durante 2 horas más.
Desmoldar pasando el molde por agua caliente. Cortar y servir.
Consejos y trucos
Es importante colocar el bizcocho a su debido tiempo para que se adhiera a la gelatina.


0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Visitas al Blog

Archivo del blog

Recetas más vistas

Tarta de Coco

Que les parece hoy una sencilla y exquisita  Receta de Postre  que les propongo hecha con Coco. Pues aquí tenéis, que se hace la boca agua ...

Búsqueda de Recetas

Destacado

loading...

Mejores Postres