miércoles, 3 de diciembre de 2014

Tarta de turrón 




Ingredientes:

4 yemas de huevo,
120 gr. de azucar,
600 ml. de nata,
piel de medio limón,
una rama de canela,
250 gr. de turrón de Jijona de muy buena calidad,
2 hojas de gelatina,
azúcar y
canela y cacao para caramelizar la superficie




Elaboracion

En un recipiente, ponemos la nata a calentar con la piel de limón, la rama de canela, cuando empiece a hervir retiramos del fuego, tapamos el recipente para que infusionen todos los aromas.
Mientras tanto, montamos las yemas con el azúcar, colamos la nata que tenemos caliente y la añadimos a las yemas batidas, todo junto lo ponemos en un cazo al fuego, sin parar de revolver hasta que espese.
Añadimos la gelatina que ya tenemos hidratada en agua fría y el turrón rallado, retiramos del fuego y montamos la tarta, que puede ser en un molde desmontable o en raciones individuales, ayudándonos de un aro de 7 cm de diámetro, mezclamos el azúcar y la canela y cacao en polvo.
Con ello espolvoreamos la superficie de la tarta, 


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