RULO DE CARNE Y QUESO MANCHEGO AL PERFUME DE PEDRO XIMENEZ




INGREDIENTES:
- 100 grs de Queso Manchego
- 2  Ajo picados
- 350 grs Carne picada.mixta
- 2 Huevo.
- 200 grs. de Paleta Cocida en Lonchas
- 100 grs de Bacon en un trozo
- 50 grs Pan Molde
- 1/2 copita de Pedro Ximenez
- Sal, Pimienta

ELABORACION 

1.- Ponemos la carne picada en un bol y añadimos :

-Los huevos.
-La pimienta, el ajo picado el queso  y el Bacon a taquitos pequeños,  y sal.
-El pan Molde a taquito, el pedro ximenez.
2.- Ahora lo amasaremos todo junto a la carne picada, hasta que quede una masa.

3.-Ahora encima de el film transparente pondremos lonchas de Paleta Cocida y encima expandiremos la masa de la carne,  Finalmente haremos un rollo ayudándonos con el film (hay que apretar bien para que no se nos abra a la hora de cocerlo). lo dejaremos como en la imagen, iremos haciendo rulos hasta acabar la masa de carne.



4.-Pondremos un cazo con agua al fuego y cuando empiece a hervir pondremos los rulos de carne a cocer unos 20 minutos.



Dejamos enfriar en la nevera sin quitar el papel Film, una vez frio nos desacemos del film y cortamos en fina lonchas como si fuera fiambre, acompañamos si queremos u poco de salsa coctel y juliana de lechugas, que aprovechen.








0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Popular Posts