MOUSSE DE YOGURT


Ingredientes para 4 personas

8 yogures naturales
125grs de azucar
1/2 ltro de nata montada con 75 grs azucar
1 Hoja de Gelatina (20 grs)

Elaboracion
Se baten ligeramente los yogures con el azucar en un bol. La gelatina se remoja en agua y despues de disolverla con un poquito de leche caliente se mezcla con el yogur.

Por otra parte se monta la nata birn fria en un recipiente sobre hielo y le añaden lo 75 grs de azucar. Se mezcl bien esta nata montada con la crema anterior obtenida del yogurt y se echa en un molde o en varios individuales.

Para acompañar este postre se puede hacer una salsa de fresa o frambuesa y se ponen unas frutas como decoracion.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres