Molde helado


Tiempo total de preparación 1 h. 15 m.
Coste Medio
Dificultad Media
Método Convencional

Ingredientes para 8 personas

500 ml Helado de guirlache
500 ml Helado de crema

Para acompañar:
Pastas surtidas

Preparación

Coloque en el molde, a capas alternadas, los dos tipos de helado. Presione con la espátula para
que no se formen huecos, alise la superficie con la espátula humedecida en agua fría e introduzca
el molde en el congelador durante 1 hora, cubierto con la hoja de papel de aluminio.
Desmolde el helado preparado de esta manera sobre una fuente muy fría y sírvalo acompañado
de las pastas surtidas.
Consejos:
Puede introducir en el congelador, junto con el helado, también la fuente, de esta manera el
helado se conservará más tiempo en la mesa, sin derretirse.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Google+ Followers

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Popular Posts