sábado, 13 de diciembre de 2014

 MI BIOGRAFIA


Estimados amigos muchos se abreis preguntados bueno como es Miguel Monje Torreño,


 Hoy he decidido ayudaros a saber algo mas sobre mi, Yo naci en la poblacion de Jerez de la Frontera, el dia 17 de Abril de 1958, despues de transcurrir mi infancia en esta poblacion, entre colegios y Escuelas entre amigos de colegios, y practicando unos de mis deportes favoritos el Hockey sobre Patines, decido salir del colegio y disponerme a iniciar mi vida laboral, iniciandome como administrativos en una de las bodegas jerezanas en concreto Zoilo Rui-Mateos del Grupo Rumasa, mientras ejercia esta profesion, me dedicaba a otra por las tardes en Restaurantes de conocidos la profesion que hasta el dia de hoy ejercito, la de Cocinero,

Ver En Mi Trabajo

                                                           Ver álbum completo

llegando el año 1981, decido dejar la profesion de Administrativo y dedicarme en exclusiva a la Cocina, pasando por varios Restaurantes, esto lo llevaba en la sangre, mis preguntas a mi madre y abuela eran siempre la misma eso como se hace y que le hechas de ingredientes y cuanto tiempo lleva de coccion, y porque le pones vino etc….. me gustaba desde chiquitito, bueno no os voy a cansar mucho, crecir y crecir dentro de las diferentes categoria de la cocina, y fui requeridos por muchos Restaurantes, mi acreditacion era muy bien catalogada, he llegado ha ser Responsable de las cocinas del Fogon de Mariana, tambien he sido Jefe de Cocina de Restaurante La Baliza en Cadiz, Restaurante Hotel Don Pelayo en Conil, Restaurante  La Fontanilla, Hotel Puerto Bahia, Inagurer bajo la Gerencia de mi gran maestro y amigo D. Manuel Acosta Prieto, el Restaurante Inesperado en San Fernando, siguiendo con posterioridad con sus Hijos Manuel y Miguel, en sus Restaurantes Rincon de Lito, aqui os dejos mis referencias profesionales, amigos os digo una cosa aparte sabiais ustedes que peso tenia yo en el año 2004, no lo sabeis o quizas algunos si, bueno pues pesaba 169 kg. si no asustaros es cierto lo que estais leyendo, pues nada me defendia muy bien pero ya no podia mas y decidir ponerme en mano de cirujanos y endocrinos, y me hice lo que se llama la cirugia bariatrica en octubre de 2004, lo que se dice Reduccion de estomago y aqui estoy en este año de 2014 casi terminando y llegando 2015, con un peso de solo 69 kg,

Ver Mi Familia
                                                           Ver álbum completo

y bien de todo con algunas faltas de nutrientes y vitaminas, que ya estan mas o menos controlada, a que viene contaros todo esto pues nada que tenia gana de contar estas cosa a alguien y como mi familia que es la que me aguanta ahora, Ya se la saben de memoria digo pues ahora le toca saberlo ustedes para que lo compartais conmigo y  agradeceros que me hayais escuchado, Gracias mil veces.

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

DESTACADO

Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera . ricas ricas, un plato que no pasa de moda y que gusta verlo en las mesas en nuestras  comidas . Aquí tenéis esta Re...