martes, 2 de diciembre de 2014

FLANCITOS DE ZANAHORIA Y QUESO, SIN HUEVO
Estos flancitos son muy ricos y sirven como guarnición o para darles a los pequeños de la casa, pues son muy sanos. Y muy fáciles de hacer también.



 Ingredientes:

500 gramos de zanahorias ralladas

250 gramos de queso en hebras

70 cc de crema de leche

80 gramos de pan rallado

sal a gusto

Aceite vegetal, cantidad necesaria


Elaboracion:

Primero lavamos, pelamos y rallamos grueso, 500 gramos de zanahorias (pesada una vez pelada).

La colocamos en un bol y le agregamos 250 gramos de queso en hebras (en mi caso reggianito y mozzarella), sal a gusto 70 cc de crema de leche o nata sin montar, y 80 gramos de pan rallado.




Mezclamos muy bien hasta que todo quede integrado.

Rociamos unos moldes de budincitos o flancitos (chicos, 200 cc de capacidad) con aceite vegetal y colocamos la mezcla presionando un poco. Estas cantidades dan para 6 flancitos.




Ponemos los moldes en un molde grande que los contenga y sin ponerle agua ni nada, lo llevamos a horno medio por espacio de 30 minutos.

Retiramos del horno y dejamos reposar unos 15 minutos. Pasamos un cuchillo si hace falta, por los laterales y desmoldamos. Yo los decoré con una finísima juliana de lechuga y algunas semillas.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres