lunes, 29 de diciembre de 2014

DULCE DE ARROZ  CON MANDARINAS


Ingredientes 
150 gr de arroz
15o cc de agua
300 gr de crema de leche
1 1/2 cd de azúcar
2 cd de vainilla
1 1/2 cda de almendras trituradas
3 hojas de gelatina

Salsa de naranja

4 naranjas
4 mandarinas
150 gr de azúcar

Elaboracion
  Se cuece el arroz en el agua durante 20 minutos, se escurre pasándolo por agua fría.
Aparte se bate la crema y se agrega el arroz, el azúcar, la vainilla, y las almendras trituradas.
Se diluye la gelatina con un poquito de agua caliente y se añade a la mezcla; se acomoda en moldes pequeños y se refrigera.
Salsa de naranja:
Se pelan las naranjas procurando no quitarles la piel blanca, se corta la piel en trozos alargados pequeños
Exprimir el zumo de la naranja y la mandarina y llevarlos a cocer con azúcar, reducir y añadir las pieles dejándolo cocer lentamente hasta q se vea brillante y espeso, dejar enfriar
Se desmolda el arroz y se bañan con la salsa se decora con las pieles de la naranja




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