viernes, 5 de diciembre de 2014

BLOCK DE CHOCOLATE CON CASTAÑA Y AVELLANAS



INGREDIENTES
(4 personas)
150 g de chocolate cobertura para fundir
65 g de mantequilla
65 g de castañas
25 g de avellanas
15 g de azúcar


ELABORACION
Fundimos el chocolate troceado, al baño de maría.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añadimos el chocolate tibio, la castaña formada un puré y las avellanas machacadas y mezclamos todo el conjunto.
Disponemos toda la mezcla en un molde rectangular, untado previamente con mantequilla y dejamos reposar durante 24 horas colocando un peso encima cuando esté semi duro para que nos quede un bloc compacto.
Desmontar y reservamos hasta servir decorando la superficie con unas tiras de cobertura de chocolate y unas avellanas tostadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

DESTACADO

Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera . ricas ricas, un plato que no pasa de moda y que gusta verlo en las mesas en nuestras  comidas . Aquí tenéis esta Re...