martes, 9 de diciembre de 2014

BATIDO CREMOSO DE CHIRIMOYA


INGREDIENTES 
(4 personas)
4 chirimoyas
300 ml de zumo de naranja
1 yema de huevo
2 claras de huevo
50 g de azúcar
100 ml de nata montada

ELABORACION: 

Batimos las yemas de huevo, el azúcar y el zumo de naranja.
Agregamos las chirimoyas peladas, sin pepitas y troceadas, haciendo un puré uniforme.
Incorporamos la nata montada poco a poco.
Por último batimos las claras a punto de nieve y añadimos de manera que quede una mezcla cremosa.
Repartimos este batido cremoso en copas, tapamos con papel film e introducimos en la nevera durante 30 minutos y servimos frio.
Decorar al gusto con algun sitrope y Hierba perfumadas


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres