sábado, 6 de diciembre de 2014

BARRITAS DE COCO



INGREDIENTES
(4 personas)
100 g de mantequilla
100 g de azúcar glass
25 g de coco rallado
1 huevo
200 g de harina
30 g de maizena
ralladura de limón




ELABORACION

Elaboramos una pasta mezclando el azúcar con la mantequilla, la harina, el huevo batido, la ralladura de limón y el coco rallado. Calentamos el horno a 180º C. Forramos con papel de horno un molde rectangular, introducimos la mezcla anterior y horneamos durante 40 minutos en el horno precalentado hasta que se dore la superficie y se seque la masa.

Una vez hecha, la sacamos del horno, colocamos sobre una rejilla y dejamos que se enfríe la masa antes de cortarla en barritas. En el momento de servir, las espolvorearemos con un poco más de coco rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres