ALMENDRADOS DE CAFE




Ingredientes

125 grs de almendras tostadas
150 grs de azucar glace
50 grs de harina
185 grs de mantequillas
4 huevos
30 ml de cafe soluble
aceite

Elaboracion
Con estos ingredientes salen aproximadamente 30 almendrados

Se trituran las almendras en el mortero, se tamizan sobre un cuenco y se mezclan con 125 grs de azucar y harina tambien tamizada.

Se unen los ingredientes y se añaden tres claras de huevos, se trabaja y se incorpora el cafe y la mentequilla fundida.

Se bate las claras restantes a punto de nieve, se endulza con 25 grs de azucar glace, y se incorpora con cuidado en la mezcla de almendras.

Se reparte en moldes ligeramente untados con aceite, se colovan en la placa del horno y se hornea 10 minutos a temperatura media.

Se retiran del horno y se dejan enfriar sobre una rejilla.

Una vez fria las presentamos con almendra trituradas por encima.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Popular Posts